Корейские бренды конечно умеют удивлять, я в этом убедилась не один раз. У меня большой запас различных средств и данной марки и других корейских брендов. Сейчас хотелось бы обратить ваше внимание на мыло-маску.
В такой оригинальной фасовке бренд представил данное мыло:
Данный продукт я получила в подарок и была в недоумении что же это такое? Что скрывает данная упаковка? Я не могла дождаться прибытия домой чтобы побыстрей всё открыть и начать использовать. Так вот, во-первых, не может не радовать упаковка-очень оригинально. Во-вторых, средства очень хорошо мылиться, не щипет глаза при случайном попадании. В-третьих, оно настолько хорошо очищает, что кожа буквально "скрепит" после того как ты смываешь средство.
Мыло-маска с красной глиной очищает забитые поры, успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез. Красная глина уменьшает аллергические реакции, стимулирует кровоснабжение и обменные процессы, улучшает насыщение кожи кислородом. Способ применения: при использовании в качестве мыла – вспенить мыло в руках, нанести на влажное лицо, затем смыть водой. При использовании в качестве маски для очищения пор – нанести на лицо мыльную пенку, оставить на 15 минут, затем ополоснуть водой.
Имеет приятный, свежий и стойкий аромат. Кожа после применения очень хорошо очищена и можно сразу смело наносить другие средства по уходу. Использую как самостоятельное средство, без брашинга, в дополнении это мыло на мой взгляд совсем не нуждается. Как маску пока что не использовала, но думаю эффект будет потрясный, скорее всего маску опробую летом, когда сальные железы наиболее активно начинают работать.