Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 16:08

неделя или более
    7 900₩

Конечно, посетив корейские косметические магазины, я не могла отказать себе в том, чтобы скупить все классические линейки известных корейских брендов, которые стоят космических денег в России.

Пенка для умывания и пилинг-гель Sleek Egg Skin от Holika Holika.
Такие яички в официальном магазине Holika Holika обошлись мне в 7 900 корейских вон или 7$ каждое. Ощутимая разница с местными ценами, не правда ли? 😊 Имеется кассовый чек (к сожалению, политика IRec-а запрещает размещать чеки на корейском языке как официальное подтверждение покупки).

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika. Кассовый чек.

Оба яйца имеют очень оригинальную, но абсолютно непрактичную упаковку и объем в 140 мл., но, прежде всего, я хочу рассказать о пенке для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam.

Пенка для умывания и пилинг-гель Sleek Egg Skin от Holika Holika.

Средство для умывания от Holika Holika с яичным экстрактом создано для ухода за уставшей кожей лица и кожей с несовершенствами. Мягкодействующая пенка эффективно борется с комедонами, угрями. Результатом его использования становится нормализация выделения себума, матовая и гладкая кожа. Продукт деликатно отшелушивает ороговевший слой кожи, стимулируя клетки к обновлению.

В составе косметического средства содержатся минеральные вещества, которые интенсивно увлажняют кожу, возвращая ей свежий и здоровый внешний вид. Альбумин заметно подтягивает кожу. Гидролизованная скорлупа яйца повышает защитные функции дермы и немного осветляет. Желток яйца, богатый фолиевой кислотой и витаминами, снимает воспаления, не позволяет дисбалансировать работу желез сальной секреции.

Пенка особенно рекомендована к использованию при жирной, комбинированной и проблемной коже. Также она решает проблемы увядающей и склонной к шелушениям коже. После регулярного умывания этим продуктом значительно сужаются расширенные поры. Это позволяет предотвратить появление таких дефектов, как черные точки и новые высыпания.

Средство не стягивает кожу, не вызывает раздражений. Не оставит равнодушным и необычный дизайн пенки. Упаковка выполнена в виде куриного яйца.

Вот такое чудо средство для уставшей проблемной кожи, которое:

• Борется с комедонами, угрями;
  • Отшелушивает ороговевший слой кожи, стимулируя клетки к обновлению;
  • Интенсивно увлажняет кожу, возвращая ей свежий и здоровый внешний вид;
  • Подтягивает кожу;
  • Повышает защитные функции дермы и немного осветляет;
  • Снимает воспаления.

Боже, да я уже боюсь читать описания всех этих чудодейственных средств! 😊 Маркетологи, прекратите! 😊 Конечно, очень сложно поверить в то, что простая яичная пенка для умывания способна решить такой пул кожных проблем.

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika.

Тем не менее, хоть и абсолютно неудобная в применении, но очень оригинальная упаковка средства заставляет умиляться.

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika.

Это яйцо, которое имеет плоский поддон снизу, чтобы не заваливаться на бок, и состоит из двух частей: непосредственно самого контейнера с гелем для умывания и крышкой, в которой была спрятана брошюра с составом и инструкцией по применению.

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika. Инструкция.

Вода, [динатрия кокоамфодиацетат, вода], кокамид DEA, лауриновая кислота, [гидроксид калия, вода], хлорид калия, глицерин, [гидролизованная мембрана яичной скорлупы, бутиленгликоль, вода], [экстракт яичного желтка, бутиленгликоль, феноксиэтанол], [вода, глицерин, уксус, 1,2-гександиол], [каприлилгликоль, каприлгидроксамовая кислота, глицерин], феноксиэтанол, динатрия ЭДТА, ароматизатор.

Пенка на водной основе, в составе действительно присутствует мембрана яичной скорлупы, минералы и много увлажнителей.

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika. Инструкция.

По словам производителя, нам необходимо:

Вспенить средство и массирующими движениями распределить по коже лица. Смыть теплой водой.

Пользуюсь я им после снятия макияжа средством для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'Pieu и умывания гидрофильным очищающим бальзамом Clean It Zero от Banilla Co. Гель очень нежно пахнет натуральными ароматическими отдушками, имеет прозрачную жидкую консистенцию.

Пенка для умывания Sleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika. Применение.
Средство очень жидкое и плохо пенится, поэтому я бы советовала использовать его только со спонжем для умывания.

Что касается обещаний и свойств пенки для умыванияSleek Egg Skin Cleansing Foam от Holika Holika, то не зря я ругаю маркетолов. Это неплохое, очень мягкое средство для умывания, которое:

• Нежно очищает кожу;
  • Не пересушивает, а, более того, даже увлажняет кожу (это я могу сказать с точностью, так как использовала его спустя неделю после лазерного пилинга лазером Фраксель);
  • Делает кожу мягкой и упругой;
  • Имеет очень приятный запах;
  • И очаровательный дизайн упаковки.

Но:

• Не способно справится с прыщами внешними или подкожными, черными точками или жировиками.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Читайте и другие отзывы о корейской уходовой и декоративной косметике на IRecommend, отзыв про мою поездку в Южную Корею и косметические покупки в Сеуле, и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и упругой
  • Дизайн упаковки
  • Не пересушивает
  • Нежно очищает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не способно справится с прыщами
  • Обещания производителя слишком преувеличены
  • Плохо пенится
  • Слишком жидкий
  • Удобство упаковки
mylittlepanicattackрекомендует
какая прикольная!
Какая милая упаковка ❤️
17.11.2018
Мне кажется не удержалась бы от покупки только из-за одной упаковки)
17.11.2018
Честно говоря, моя изначальная мотивация была именно такой 😁