Бальзамов для губ у меня уже неприлично много, я постоянно забываю их взять с собой, покупаю новые, выкладываю из карманов и опять все по новой. Но хоть этот классический бальзам от Vaseline я купила осознанно.
Relieves dry and cracked lips, while locking in moisture to help them heal
- Instantly softens and soothes dry lips
- Locks in moisture to help lips recover from discomfort
- Made with pure Vaseline® petroleum jelly
BEST FOR: DRY, CRACKED LIPS
Я привыкла, что марка Vaseline выпускает все в огромных банках, и была немного разочарована откровенно миниатюрной баночкой ( но так было задумано). На самом деле больше бальзама и не нужно, он очень экономичен в использовании.
Баночка повторят очертания классической упаковки марки Vaseline. Крышка закрывается плотно, при открывании снимается полностью. Бальзам ничем не пахнет, по консистенции больше похож на очень жидкий вазелин, а не на классическую версию желе.
По уходовым свойствам я просто влюбилась в это средство! При погоде в -35 градусов - никакой сухости губ, можно наносить вечером в качестве ночного восстанавливающего средства, можно перед макияжем как маску. Всегда получается один и тот же результат -только идеальные мягкие губы.
Я уверена, что буду покупать этот бальзам и в будущем. На сегодняшний день он превосходит по своему действию все известные мне бальзамы, я очень его рекомендую!
____________________________
Подборка ухаживающих бальзамов для губ:
Бальзам для губ Neutrogena®
Бальзам для губ Softlips Fresh Mint
Масло для губ NIVEA "Макадамский орех и ваниль"
Органический бальзам для губ Eco Lips ONE WORLD Relax - Calming Lip Balm Lavender Lemon