Этой зимой от обветривания кожи губ я спасалась увлажняющими бальзамчиками с Алиэкспресс. Купила набор, в котором четыре контейнера с разными бальзамами. Различаются они между собой составом, соответственно они имеют разный цвет и запах.
Оформление симпатичное. Коробочка розничная с большим окошком, в которое видно все четыре емкости с бальзамами.
Основное назначение этих бальзамов - увлажнение кожи губ, кроме того они способствуют снятию раздражения и восстановлению кожи.
Бальзам по сути один и тот же, только отличие в аромате:
классический аромат, клубничный, розовый и персиковый.
Реально все баночки по разному благоухают. Ароматы все угадываемые в соответствии с названием. Классический абсолютно ничем не пахнет. Клубничный бальзам насыщенно пахнет клубникой, но так легко и ненавязчиво, что в принципе очень приятно. Другие два бальзама тоже имею приятный легкий аромат, один с оттенком розы, а другой спелого персика.
Текстура легкая, не жирная, на губах не липнет. Абсолютно без каких-либо привкусов.
Какой из них больше понравился? Все великолепны! Наношу их по очереди в зависимости от настроения) Бальзам придает легкий блеск губкам, хорошо увлажняет кожу, не суши! Замечательно снимает раздражение, обветренные губы начинают себя лучше чувствовать уже после первого нанесения. Единственное чего не хватает этому набору, так это кисточки. При покупке набора я знала, что ее не предусмотрено в комплекте, поэтому заблаговренно приобрела. А так отличный набор с хорошим косметическим свойством)
Цена вопроса - 300 рублей. Рекомендую!