Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 14:48

Кофе пью всю сознательную жизнь, предпочитаю натуральный. Перепробовал много разных сортов кофе, а в последнее время остановил свой выбор на сорте Arabica в зернах темнообжареный.
Почему выбор остановил именно на этом сорте? Однажды пришел в магазин за кофе, а вид пачки «моего» привычного сорта кофе не внушал доверия. Как известно, свежий, качественный жареный кофе в зернах выделяет эфирные масла, они раздувают пачку и для предотвращения разрыва даже сделан специальный клапан. Так вот у «моего» кофе ничего не раздувалось и взяв пачку в руки я не почувствовал привычного аромата.
Прошел вдоль полок с пачками разных сортов кофе и увидел пухленькие пачки арабики с логотипом «Лента», взял на пробу и не пожалел. Кофе оказался отличным!
Свежайший кофе при размоле источает такой аромат, что казажется что голова начнет кружиться, он проникает через закрытые двери по всему дому. Само приготовление кофе тоже добавляет свой аромат, он устойчиво держится на кухне все утро. Вкус кофе густой, насыщенный и очень свежий! Конечно можно найти кофе и лучше, но цена будет совсем другая! Так сделал свой выбор.
Достоинства
  • Свежий и чистый вкус, обалденный аромат
Недостатки
  • Продается только в ТЦ Лента
Astrakhanec20121019рекомендует