Опубликовано 21 Май, 2015 - 07:45
Великолепный увлажняющий и освежающий тоник "20+"! Или в коллекции моих тоников от Faberlic пополнение!))
Достоинства
- Не сушит
- Освежает
- Увлажняет
- Удаляет грязь
Кузик1981рекомендует
Юля, у тебя запасов столько! На несколько лет вперёд хватит 😁 Я от Фаберлик ни одного тоника ещё не пробовала - надо заказать, раз без спирта 😊
Хороший тоник, в последнее время прочитала столько негативных отзывов о продукции Фаберлик, что совсем не ожидала увидеть вполне достойный продукт этой марки. Я тоже люблю тоники (правда у меня их намного меньше 😊 ), поэтому этот попробую.
По описанию тоник классно. но зачем же такой не очень хороший состав сделали? Хотелось бы что то более органичное. Хотя.... если он оправдывает ожидания, то конечно стоит попробовать.
тониками пользуюсь редко, но один у меня всегда должен стоять. закончу свою - куплю этноботанику!)
Девчат, огромное спасибо за внимание к отзыву)
gold_sunny, Alis ka, Infanty на самом деле запасов тоников немного... Вербена уже полупустая... У меня по бутылочке в месяц уходит, так что просто небольшой запас (по акции в основном беру)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА спасибо Ань)
Наталица25 в Фаберлике очень хороший уход. Остальное - на любителя)Twitty потом опробую тоник более старшей возрастной категории - отпишусь)
Луффи да Нин, гидролаты круче!
vesnushkina здОрово)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА спасибо Ань)
Луффи да Нин, гидролаты круче!
vesnushkina здОрово)
Состав радует) надо и мне заказать такой, только подружку с каталогом надо поймать)
с гидрогенизированным касторовым маслом моей коже не подойдет - проверено 😇 аж жалко гамамелис в моих глазах пропадает( 😇