Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 13:46

Мягкий очищающий мусс для чувствительной кожи серии EXPERT PHARMA выпустила компания Фаберлик. До этого мусса я пользовалась в основном молочком для снятия макияжа, поэтому формат пенки стал для меня новинкой.

И я не пожалела, что решила его попробовать.

Вот собственно мусс EXPERT PHARMA собственной персоной!

Хороший объем, удобный, плотно закрывющийся колпачок, полупрозрачный бутылек (очень удобно лицезреть степень убывания продукта) - всё меня в нём радует)

Вот можно носик поближе посмотреть)

А это я еще о самом продукте ни слова не сказала)

Но вот теперь приступлю))

Одним нажатием из вышеупомянутого носика выделяется вот такое количество пенки

И это не мало! Мне хватает на всё лицо! И иногда даже кажется, что многовато будет)

Сама пенка легкая, воздушная, абсолютно не щиплет ни кожу лица, ни глаза! Для меня в умывалке это один из наиглавнейших факторов). Да и само определение "для чувствительной кожи" уже дает гарантию бережного обращения средства с ней (кожей моей).

Смывает всю косметику на "ура"! А дальше - уже по Вашему желанию - либо вы умываетесь водой и полностью смываете остатки средства (потом, естественно наносите тоник и крем), либо смываете тоником эти же остатки... Это уж как привыкли). Причем сам мусс можно наносить как на спонж, и протирать им лицо, так и просто умываться им как гелем для умывания, без применения дополнительных аксессуаров).

Количество средства , лично для меня, очень много. Подобного бутылька объемом 175 мг мне хватает примерно на полгода (!!!) ежедневного (!!!) использования.

Цена данного продукта чуть более 200 рублей (без учета скидки консультанта)

Ну и немного информации от производителя:

Олигосахариды SUBLISKIN™ увлажняют, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливают эпидермальный барьер.

Успокаивающий комплекс из семян льна SENSILINE® создает на коже защитную пленку, предупреждает раздражение и покраснение.

Аминокислоты яблока и сок алоэ сохраняют естественный уровень увлажненности кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Очень рекомендую данный продукт)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Бережное очищение
  • Наличие дозатора
Недостатки
  • Нет
Кузик1981рекомендует
16.10.2014
У нас с Вами много общих "любимок"))) Поддерживаю во всем: пенка экономичная, хорошо смывает макияж, не сушит кожу. И запах приятный ненавязчивый имеет
17.10.2014
yantarka, соглашусь с Вами! Когда продукт хорош - он многим нравится!
27.11.2014
Отзыв побуждает к покупке 😊 Попробую 😊
28.11.2014
Ponomna, а как же её не хвалить?) вчера попробовала стойкие тени из "Эйвон" стереть - думала проблемы будут, а нет... На раз-два всё убрала)
28.11.2014
а главное: глаза не щипет))) 😁
01.12.2014
Это да! 😊
23.06.2016
фаберлик, оказывается, очень хорошая марка - столько продуктов действенных) я раньше скептически относилась с ней, но теперь присмотрюсь))
25.06.2016
Elenaarishina )) я тоже чую, что фанаткой компании стала), много что нравится)
15.11.2016
Девчонки, для какого возраста этот мусс? Хочу маме на подарок взять, помогите развеять сомнения.
15.11.2016
KaterinaMarochka насколько я знаю, у него нет возрастных ограничений (конечно, дети не в счет))
15.11.2016
спасибо, о детях речь не шла)))) для них детские штуки есть)
16.11.2016
KaterinaMarochka Вам нужны возрастные средства для умывания? В серии "Гардерика" есть неплохая пенка подобного образца ("40+"), в "Платинуме" - молочко)