Опубликовано 1 Август, 2013 - 19:21

Черные точки на носу - проблема многих, бороться с которой сложно и чаще всего безрезультатно. Такая проблема есть и у меня, но в последнее время заметила, что поры начали расширяться на щеках. Увидела, что одно из действий этого тоника - сужение пор, решила взять на пробу. Рассказываю о результатах, после двух месяцев использования.

Результатом я довольна, с проблемой расширенных пор этот тоник мне помог) Собственно этот результат мне и хотелось получить) Что касается черных точек, полностью не избавляет, но делает их менее заметными при регулярном использовании.

Особых претензий у меня к нему нет. Единственное, что немного смущает - цвет. Тоник белый, непрозрачный, очень напоминает молоко)) Поэтому главное не переборщить с количеством, иначе его будет заметно на лице.. Это, наверное, единственный минус, который я в нем нашла.

Тоник мягкий, не сушит кожу, не содержит спирт, имеет ненавязчивый запах и при этом действительно работает) Я довольна, с удовольствием советую попробовать, если у вас есть подобные проблемы с кожей)

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Действительно уменьшает поры
  • Не сушит кожу
  • Нерезкий запах
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Может быть заметен на коже
Nataly_SVрекомендует
18.12.2020
А косметику Фаберлик только через консультантов приобрести?
29.05.2021
Насколько мне известно - да, либо зарегистрироваться самостоятельно 😊