Всем привет
Тема омоложения мне близка как, наверное никому на этом сайте. На горизонте страшный возраст...40 Не, не завтра разумеется, и даже не через год-два но очень скоро , но я даже думаю об этой цифре с некоторым содроганием, хотя конечно чему быть того не миновать.
Безумно хочу продлить своей коже молодость и красоту , и тем самым не выпасть из семейного бюджета. Слишком дорогие средства я не беру. И не по тому, что это бъёт по карману, (если бы был в них толк, я бы наверное разорила мужа) а потому , что элементарно не верю в их омолаживающие сверхспособности. Ну нет такого эликсира молодости который избавит от имеющихся морщин. Пусть даже стоит он не дешево, это не гарантия эффективности. А вот поддерживать тонус и профилактировать появление новых морщин вполне реально и с бюджетными средствами. Имхо.
На своем опыте я убедилась в эффективности всех трех ампульных программ серии EXPERT от Фаберлик.
Первая программа мне понравилась, но меньше чем вторая , которая уже по хорошему впечатлила, а третья , о которой пойдет речь, оказала наиболее благотворное влияние на мою , мягко говоря не молодую кожу.
Название - серия EXPERT омолаживающая программа Age power 3 Лифтинг и регенерация.
Стоимость - от 300 до 450 р.(акции наше всё)
Количество ампул - 5 штук.
Объём ампулы - 1.5 мл.
Количество процедур - 5 применений.
Кардинальное решение против морщин.
Антивозрастные ампулы возвращают молодость каждой клеточке вашей кожи.
Результат- кожа подтянута, морщин заметно меньше.
Упаковка.
Упакованы ампулы в картонную коробку, ни слюды ни наклейки на ней нет, но ампулы, находящиеся внутри, из плотного темного пластика и герметично запаяны.
Разъединить их друг от друга можно по перфорации. Таким же образом вскрываем каждую ампулу - надрываем верхушку каждой по сгибу и добираемся до содержимого.
Содержимое.
Маслянистая жидкая субстанция, консистенция похожа на сыворотку. Запаха не имеет.
Состав.
Моя кожа
Нормального типа на данный момент, не склонна к высыпаниям и прочей гадости, реагирует на большую часть ухода благосклонно.
Если у вас нет мезороллера...
В планах приобрести этого зверя, но пока обхожусь без него и вполне успешно. Т.е результат получаю и без этого чудесного аксессуара. К тому же, программа рассчитана на ежедневное применение, а мезороллер можно применять, насколько я знаю , раз, максимум два в неделю.
Применение.
Вечером наносим жидкость на очищенную кожу . Я думаю, тут будет лишним что то объяснять и советовать. Все пользуются сывороткой и каких то особых телодвижений не нужно. Просто распределяем и ждем когда впитается. А впитывается достаточно быстро , оставляя на лице легкую влажность как после крема. Дискомфорта и липкости не наблюдается.
Кроме ампульного содержимого больше ничего на лицо не наношу.
Один нюанс - средства в ампулке хватает на 2 применения. Да я люблю растягивать удовольствие))), и даже не в целях экономии. Как по мне, содержимого для однократного применения многовато. Делю на два раза и пока что никаких не приятных реакций не возникало.
Эффект
Кожа заметно преображается становится подтянутой. Разница до и после достаточно заметна.
Утром кожа тоже выглядит на порядок лучше и свежее.
Не буду утверждать что мои морщинки рассосались..Нет конечно, но лифтинг эффект очень заметен.
Смотрим слева ДО , справа ПОСЛЕ.
Результат после 5-ти дневного курса держится какое-то время, затем желательно повторить, либо чередовать свой основной уход с этой программой, как практикую я.
Радует, что эффект держится не один вечер/день и есть смысл делать перерывы.
Производитель рекомендует 6-ти дневный курс, или по мере необходимости продлить его до достижения максимального эффекта. Привыкания средство не вызывает.
Я планирую приобрести еще одну коробочку и продолжить "омоложение".
Рекомендую попробовать не только девушкам за 35. Если у вас в 30+ уже заметно снижен тонус кожи и есть намек на морщины - попробуйте оживить свой эпидермис этими ампулами.
Средство действенное и стоит своих денег))
Спасибо за внимание!