Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 17:46

Всем читателям доброго дня!

Сегодня расскажу о концентрате от Фаберлик. Куплен он был по причине большой скидки для консультантов. При этом в подарок отдавался второй похожий продукт в аналогичной упаковке в виде шприца - "Корректор глубоких морщин". Откровенно говоря, без этой акции я бы не подумала его приобретать, так как цена в каталоге немаленькая - 549 руб. Мне же он достался рублей за 200.

Очень интересен внешний вид этого косметического средства. Представляет он собой подобие медицинского шприца. Производитель говорит о том, что этот концентрат является альтернативой уколам красоты. Но мы то с вами грамотные люди и понимаем, что ни одно косметическое средство не сможет сравниться с инъекциями.

Вот что написано о нем на сайте Фаберлик:

Все наши эмоции ежедневно отражаются на состоянии кожи. Молодая кожа эластична, а на более зрелой возникают «гусиные лапки», морщины на лбу и в носогубных складках.
Дайте Вашему лицу расслабиться без потери способности выражать свои чувства! Концентрат для лица «Стоп морщинам» – это инновационная альтернатива «уколам красоты».
Свойства
Мгновенно блокирует мышечное сокращение.
Останавливает формирование мимических морщин.
Делает кожу более гладкой.

Внешне, как я уже упоминала, концентрат напоминает шприц. Пользоваться совсем не сложно. Необходимо нажать на основание шприца, и он выдаст нам порцию, необходимую для одного применения. К тому же количество средства можно варьировать. Хотелось бы, чтобы туба была размером поменьше. Но я пользуюсь ей только дома, поэтому могу с этим смириться. Внешнему виду и качеству упаковки ставлю "5".

Объем - 10 мл.

Консистенция - легкий крем, нежирный, быстро впитываемый.

Цвет белый.

Запах практически отсутствует.

Объем - 10 мл.

aqua, cyclopentasiloxane, butyrospermum parkii (shea butter), ethyl hexyl palmitate, glicerin, butylene glycol, squalane, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, dimethicone crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, silica, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, glycerin, aqua, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopherol acetate, palmitoyl dipeptide-5 diaminobutyroyl hydroxythreonine, palmitoyl dipeptide-5 diamino hydroxybutyrate, xanthan gum, arginine, bht, imidazolidinyl urea, fragrance, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, limonene, butylphenyl methylpropional.

Концентрат содержит в составе пептидный комплекс SynR-Ake. Этот пептид является аналогом змеиного яда. Направлен он на блокировку мышечных сокращений. Плюс излюбленный компонент всей косметики Фаберлик, Novaftem-O2.

Использовала я концентрат на протяжении 1,5 - 2 месяцев вечером, пока он не закончился. Зона применения - поперечная морщинка на лбу. Утром я использовала другой "шприц" от Фаберлик (Корректор глубоких морщин), как и было рекомендовано производителем.

Во время использования никаких неприятных или странных ощущений я не отметила.

Аллергических реакций не было. В других отзывах я читала, что некоторые отмечают покалывание или онемение мышц. Скорее всего у них сработал эффект "плацебо".

Что я отметила во время использования.

Ко второй половине дня я замечаю у себя напряжение мышц на лбу. При использовании концентрата перед сном к утру мышцы заметно расслабляются. Кожа намного более гладкая. Но к вечеру ситуация повторяется. Мышцы вновь напряженные, морщинка хорошо заметна.

Спрячу фотодоказательство в цитату, если не возражаете ( слева - вечер, справа - утро).

Накопительного эффекта нет, он лишь временный. И то если наносить средство на ночь. Днем вообще результата не вижу, видимо из-за работы мышц. Т.о накопительного эффекта нет.

Итог:

Концентрат имеет место быть. Могу сказать, что он даже работает. Расслабляет мышцы, делает кожу визуально более гладкой. Но эффект этот недолговременный и (конечно) не ярко выраженный.

Читайте также отзыв на похожий продукт в форме шприца от Фаберлик "Корректор глубоких морщин".

Всем большое спасибо за внимание к отзыву!

Lena-Lunaрекомендует
Эх, не научился Фаберлик бороться со старением!
оформление в виде шприца- для эффекта внушения? 😉 интересно обыграли маркетологи средство!
Впервые такую штуку вижу
упаковка очень классная
helga79 , конечно, для наглядности. 😊
13.04.2017
а я предполагала купить это средство.
Хорошо, что не взяла на пробу 😊
13.04.2017
Жаль, что накопительного эффекта нет, но и временный не помешает.
По описанию Средство очень достойное 😊
13.04.2017
Не верю я тому, что кремы могут действовать подобно инъекциям: воздействие на разные слои кожи происходит, а ботокс так вообще по идее должен мышцы блокировать, никакому крему так глубоко не проникнуть. Но за 200 рублей тоже попробовала бы 😉
13.04.2017
По оформлению видно, что маркетологи старались 😊
13.04.2017
Эффектное оформление, но хотелось бы долговечности результата
13.04.2017
Как аналог уколам красоты неплох - вполне подойдет для тех, кто не приемлет ботокс
13.04.2017
Выглядит прямо как то устрашающе 😊 Ну а в целом по описанию продукт не плох, но мне уже более тяжелая артиллерия нужна.
14.04.2017
мне совсем не помогло( теперь обхожу эту линейку стороной
14.04.2017
Не верю фаберлику,да и средства не беру 😂
14.04.2017
Уж лучше поискать средство, эффект от которого задержится на лице по-дольше!
14.04.2017
Глядя на состав, можно смело утверждать, что эффект разглаживания кожи идёт за счёт силиконов в составе - они заполняют морщинки и визуально кожа становится гладкой. 😊
14.04.2017
Ну и что что временный эффект!Зато какой!!И без всякого ботекса!
14.04.2017
В принципе имеет место быть, даже если эффект не очень долгосрочен, все-таки он виден и это круто 😊
14.04.2017
Пробовала массажер какой-нибудь для лица? Мне больше нравится, чем крема
14.04.2017
Давненько я у Фаберлик ничего не заказывала!
я бы попробовала такой концентрат)
15.04.2017
ох уж эта межбровка! я с ней только ботулотоксинами борьбу веду! 🤪
Интересная штука, и оформление хорошее.
15.04.2017
Оформление очень симпатичное))
17.04.2017
С хорошей скидкой можно попробовать!
17.04.2017
Необычный формат средства! Я бы впечатлилась одним его видом)
интересный формат у концентрата
17.04.2017
Medio , ну конечно, как можно сравнить крем, который вообще не проникает за пределы эпидермиса и инъекции?..
Тишина, Ленок, эффект на час-два.
Лариса, у меня есть какая-то штуковина с гальваническими токами и микротоками. Месяц поигралась и надоело 😊 А у тебя какой?
Джулианна , я тоже хочу. Но боюсь.
Эх... кремами не омолодиться... Пошлай фейсбилдингом заниматься), ну или на ботекс...
18.04.2017
Вобще пептиды эффективная штука, но мне кажется они больше профилактируют.
Например, не дают углубляться.
Но отследить такой эффект трудно, конечно.
18.04.2017
Если расслабляет мышцы, то это круто!
18.04.2017
Я к таким вещам отношусь скептически...
19.04.2017
Хороший эффект! Не думала, что они справятся!
19.04.2017
Очень необычное оформление у средства 😲
19.04.2017
Для тех кому нужен моментальный эффект на время этот концентрат понравится.
19.04.2017
Цена со скидкой очень привлекательная.
20.04.2017
Есть результат, хоть и не долговременный, но уже хорошо, я считаю
20.04.2017
неплохой концентрат
21.04.2017
Мне кажется, она будет более эффективна в качестве профилактики...а уже с готовыми концентрат справится слабее
Жаль, что эффект временный.
Ещё 6 комментариев