Опубликовано 19 Январь, 2018 - 15:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Люблю разные средства для волос, об этом знают мои близкие, поэтому на День рождения знакомая преподнесла мне небольшой презент в виде несмывашки для волос.

Это бальзам-флюид для секущихся кончиков волос с маслом Амлы Faberlic.

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы:

Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос:

• Запаивает секущиеся кончики волос, препятствует их дальнейшему расщеплению.
  • Насыщает кончики волос питательными веществами и придаёт им здоровый вид.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Масло амлы – чудодейственное и незаменимое средство для здоровья и красоты волос.

✔ Цена: 59 грн. (около 120 руб)

✔ Где купить: обратиться к консультанту Фаберлик.

✔ Объём: 15 мл

✴ Внешний вид:

Когда взяла коробочку в руки, то первое моё недоумение было "Что это?". Потом, когда разобралась у меня было так " Несмывашка для волос в тубе? 15 мл? Это что пробник?"

Ну та ладно, проехали...

Итак, изначально средство было в картонной коробке.

На коробке есть вся необходимая информация, что радует, ведь не нужно искать на просторах интернета.

Сам тюбик маленький, дублирует дизайн упаковки.

На обратной стороне также есть краткая информация от производителя.

Тюбик оснащён винтовой крышкой...

..под которой прячется маленький узкий носик-дозатор, которым удобно дозировать бальзам-флюид.

✴ Состав:

В составе есть силиконы, которые и сглаживают секущийся кончики. Есть масло Амлы, но жаль, что не в начале состава, а в серединке.

✴ Консистенция, цвет, запах:

По своей консистенции бальзам-флюид жидкий, в руках растекается.

Текстура масляная, силиконистая.

Если растереть в руках, то кожа как-будто жирная.

А если нанести это все на волосы, то на пальцах остаётся плёночка.

Запах, кстати, приятный - свежий и цветочный. На волосах запах, к сожалению, не остаётся.

✴ Применение:

Пробовала наносить средство на влажные и сухие волосы, разницы не заметила.

✴ Результат:

Мои волосы: в процессе отращивания натурального цвета волос; часть длины натуральная в хорошем состоянии; другая часть длины и кончики поврежденные после окрашивания, склонны к сечению.

Обычно от таких средств я ожидаю сглаживания секущихся кончиков, придания им мягкости и блеска.

Об этом средстве могу сказать, что, в целом, оно выполняет свои функции.

➕После нанесения бальзама на кончики, волоски сглаживаются, выглядят более опрятно и не торчат в разные стороны. Кончики мягкие и гладкие, нет сухости.

➕Средство абсолютно не утяжеляет. Волосы не висят жирными сосульками, бальзам-флюид впитывается до конца

➕Когда средство на волосах, то я не боюсь сушить их феном, так как знаю, что волоски защищены силиконовой плёночкой.

➖К минусам могу отнести очень маленький объём. Для такого объёма даже цену в 59 грн. я считаю завышенной, ведь в составе самые обычные силиконы!

Такого объёма мне хватило меньше, чем на месяц! При этом я старалась наносить средство сугубо на кончики, не затрагивая длину волос.

Самая маленькая несмывашка, которую я покупала была в объёме 30 мл. Стояла она дешевле и состав там был в разы лучше!

➖ Также существенным минусом я считаю кратковременный эффект. Нанесла бальзам-флюид на волосы и к вечеру чувствуется, что кончики суховаты и я опять прибегаю к помощи этой несмывашки.

Например, знаменитый Garnier давал более лучший эффект и объёма там целых 150 мл.

➖ Производитель явно переборщил, заявив, что средство восстанавливает повреждённые кончики волос.

✴ Итог:

Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос с маслом Амлы Faberlic я рекомендую!

Рекомендовать буду, но больше тройки не поставлю. Об средстве могу сказать "так себе, на пару раз".

Знаю, много более достойных несмывашек. Также не забываем пользоваться глубокоочищающим шампунем, так как эти силиконы могут накапливаться в волосах, что приводит к тусклости, ломкости и ещё большему сечению волос.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает кончики
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Недолгий имеющийся эффект
  • Очень маленький объем
Caps Lockрекомендует
19.01.2018
Я люблю флюиды для волос, потому что у меня жирная кожа головы. Но столь маленький объем озадачил. Хотя цена норм.
19.01.2018
Не видела, чтоб средства для волос были в таких мини-тюбиках 😲
Волосы у тебя хорошие, а вот средство сомнительно
19.01.2018
флюид неплохой, но желания покупать не возникло
а еще разочаровал объем, и кратковременный эффект(
19.01.2018
у меня такой в запасах лежит) но я заказывала за 89 рублей и тоже ждала большего обьема.
19.01.2018
Я бы попробовала такой бальзам, но не стала бы постоянно пользоваться.
Для волос ещё ничего из Faberlic не пробовала 😊
20.01.2018
Небольшой такой тюбик, я не пробовала.
Такая крошечная туба 😁 Эффект, конечно, так себе, покупать не буду 😐
Неплохой флюид, но мало!
Какая малютка! 😘
Я мимо по одной простой причине - за 59 грн можно купить несмывашку CHI в том же объеме 15 мл 😁 Фаберлик и Чи как-то даже рядом не стояли, поэтому выбор очевиден)
Вот-вот 😂
Я тоже об этом думала, когда отзыв писала 😂
Знаю, что на мейкапе есть несмывашки CHI в объёме 15 мл))
20.01.2018
Выглядит так, как будто это крем для век)))
И короткое действие бальзама не впечатляет((
21.01.2018
слабовато средство все же и маловат объем, мне тоже кстати нравится масло от Гарньер, мне его на три года постоянного использования хватило 😊
21.01.2018
Мне такого объёма при моей длине и густоте на пару раз, наверное ?
21.01.2018
Я в фаберлике давным-давно ничего для волос не заказывала, даже не знаю почему...