Опубликовано 11 Январь, 2017 - 14:13

Всем здравствуйте.

Знакомство с косметикой FABERLIC у меня состоялось не так давно. Но, несмотря на это, есть средства, которые я уже полюбила. Сегодня я поделюсь впечатлениями об использовании Абсорбирующего тоника AIR STREAM кислородный баланс.

И так, цена 65 грн. (это цена без различных скидок, лично я покупала за 45 грн.)

Номинальный объем 200 мл. Вполне достаточно.

Что обещает производитель:

Очищает кожу от средств для снятия макияжа и дарит ей приятное ощущение свежести и чистоты.

Упаковка: тоник налит в полнее приятный тюбик из относительно мягкого пластика. Удобный дозатор, хорошо «набирается» на спонж. Сам тюбик не облазит и сохраняет приятный внешний вид на протяжении всего времени эксплуатации. Дозатор не щелкает и практически беззвучен. Это мне нравится.

На самой колбе написано, для чего же предназначен этот тоник…

Тоник – завершающий этап процесса очистки лица. Он тонизирует и матирует кожу, уменьшает поры, абсорбирует избытки жира. Тоник не содержит спирта и смягчает кожу, увеличивая эффективность последующего ухода.

Что же на самом деле?!

А все очень просто. Тоник действительно приятно пахнет и очень хорошо наносится на лицо. Он не липнет и не жирнит кожу. Запах не остается на коже, быстро высыхает.

Матирует?

Да… но эффект не очень долгий. Все же кожа со временем начинает блестеть. Но от этого никуда не денешься… кожа «работает» )))) К тому же тоник и не должен изменить тип кожи, он просто на время устраняет неприятные моменты…

Уменьшает ли поры?!

Лично у меня НЕТ. Кожа после использования на вид намного симпатичней, но поры никуда не деваются. За счет того, что кожа перестает блестеть, кажется, что они стали чище, но на самом деле все на месте. Я поры чищу специальной Ложкой Уно и скрабами. Результат меня очень радует.

Борется с воспалением?

Сложно сказать… Здесь нужно комплексно бороться с проблемой. Тоник сам не справится, как по мне он даже не прижигает (он не содержит спирта). Воспаления прижигаю Салициловой кислотой.

Расход:

экономичный, при ежедневном использовании его хватит надолго. Вот наглядное фото количества тоника после 3—х недельного использования.

Рекомендую ли я?

Рекомендую) Особенно барышням, у которых жирная или комбинированная кожа. Средство действительно освежает кожу и устраняет жирный блеск. Но не ждите чуда! Тоник – это дополнительный этап в уходе за кожей, по большому счету его можно и пропустить. Но мне он нужен для «успокоения души».

После тоника я наношу на лицо Питательный крем FABERLIC.

Берегите себя и будьте прекрасны!

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает
Недостатки
  • Матирует ненадолго
bolaaaрекомендует
У менч стоит такой же. Вообще ни о чем. Хотела я пользоваться тониками, но в очередной раз убедилась, что не лежит к ним душа