Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:56

Здраствуйте , девчонки!

Свой последний отзыв посвятила чудесному увлажняющему спрею от того же Яка с экстрактом розы. А этот отзыв будет о спреи не хуже , для лица с охлаждающим эффектом и экстрактом зеленого чая. Приобрела на своем любимом сайте -Makeup.com.ua. Объем 150 мл по цене 34 грн))

Первое на что хочу обратить Ваше внимание, у этих средств Супер - пупер натуральный состав!! 😎 По консистенции это скорее не спрей , а крем . Имеет легкую кремовую текстуру , светло- зеленого цвета и приятный свежий аромат зеленого чая))) Не жирный , но довольно питательный. И безумно экономичный))

Очень удобный флакон как и в розе. Наношу периодически по утрам после умывания. Прекрасно и качественно увлажняет и тонизирует кожу . Личико становиться свежее и ровнее однозначно ! Причем с первых минут, и этот эффект сохраняется надолго. Если сравнивать розу и зеленый чай, они оба чудесны! Просто нужно выбирать по наиболее предпочтительному запаху ))

Довольна на 1000 % покупкой!! Оказывается можно купить косметические средства не худе Люкса, но намного дешевле!

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -удобный флакон
  • Большой обюем
  • Натуральный состав на 99 %
  • Отличное увлажнение и тонизирование
Недостатки
  • Их просто нет!
Uristochka992рекомендует
26.04.2015
Классно! я думала этот спрей как водичка, а он как крем 😊
06.05.2015
Для меня это тоже было приятным сюрпризом :))
13.07.2015
сегодня получила с ним посылочку и тоже была озадачена, пропустила тот факт, что он КРЕМ, а не водичка)))))) буду пробовать)