Всем привет! 😊
Сегодня расскажу об ещё одном замечательном интернет-магазине, который любит своих клиентов. Это Велиния . Профессиональная косметика российского производства.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Сайт оформлен дружелюбно к покупателю, без всяких сложных заморочек.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
При нажатии на кнопку "Меню", разворачиваются все нужные рубрики.
Самое главное - Каталог. Подбирать для себя нужные продукты можно ориентируясь на области применения:
На группу товаров:
По воздействию и эффекту:
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
На сайте в рубрике "Новости" можно почитать о жизни марки Велиния, о полезных свойствах компонентов косметики и др. :
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Так же представлены различные видео-уроки по правильному использованию косметики:
Подарки! ))
Подарки радуют всех! И в интернете магазине на них щедры.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Скидки на различные наборы. Если брать целую линейку по уходу за собой, то выходит гораздо выгоднее!
Оплата и доставка
Оплатить заказ можно любым удобным способом. Вариантов уйма!
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
По Москве и Санкт-Петербургу заказы доставляет курьер. Мне в Красноярск прислали по почте.
Я заказала гель для умывания с алое вера.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Описание товаров очень подробное. Вся нужная информация появляется, если нажать на кнопки вот такой таблицы:
Мой заказ ))
Прислали мне заказ в бумажном почтовом пакете, который изнутри обклеен пупырчатой плёнкой.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Сам бутылёк с гелем щедро обмотали плёнкой и фирменным скотчем Велиния. Так что совершенно ничего не повредилось и не пролилось.
velinia.ru - интернет-магазин профессиональной косметики
Заказ оформили очень быстро и почта РФ тоже постаралась и с доставкой не тянула. В общем мне всё очень понравилось, умнички!
Вывод:
Я рекомендую посетить интернет-магазин Велиния . Там много крутых скидок и акций, куча интересной, полезной информации и просто невероятно огромный выбор! Такой, что глаза разбегаются! И что ещё очень сильно приятно - это цены. Я бы даже назвала их низкими для такой качественной профессиональной косметики с активными натуральными компонентами. Думаю, приятным ценам поспособствовало то, что производство российское. Магазин шикарный! Обязательно заходите! 😉