Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить очередному средству для ухода за волосами.
Увлажняющий бальзам-ополаскиватель для волос "Велиния"
С этой маркой я знакома не так давно, но она уже успела полюбиться мне, благодаря несмываемому бальзаму-вуали для волос, которым я пользуюсь с большим удовольствием.
Легкий бальзам профессионально ухаживает за волосами, увлажняет до самых кончиков, снимает статическое электричество, придает гладкость, блеск, облегчает расчесывание и укладку.
Благодаря активным компонентам бальзам придает силу корням, стимулирует рост, предотвращает выпадение волос и раздражение кожи головы. Формула бальзама сделает волосы мягкими, послушными и наполненными жизненной энергией.
Приобрести это бальзам можно в интернет-магазине "Велиния"
Прямая ссылка на товар
Производитель: Велиния, Россия, город Санкт-Петербург
Объем флакона: 330 мл
Цена: 295 рублей
Упаковка, представляет собой флакончик, изготовленный из прозрачного пластика.
Оформление очень сдержанное,- но отлично подходящее профессиональной косметике.
Флакончик изготовлен качественно, он устойчив.
На флаконе предусмотрен удобнейший дозатор с помповым механизмом:
При желании, его можно вернуть в спящий режим,- если например вы планируете взять его в поездку, командировку.
Вот так он выпрыгивает:
Дозатор на флаконе качественный, он плавно нажимается, выдает адекватное количество средства.
Бальзам имеет слегка жидковатую текстуру, консистенция однородна,- никаких посторонних включений не выявлено.
Цвет бальзама,- молочный.
У средства есть аромат, он достаточно приятный. Мне запах этого средства, напоминает травяной отвар. Кстати говоря, аромат не очень интенсивен, на волосах он не задерживается.
Расход,- совершенно стандартный, как и у любого другого бальзама для волос.
Применять его просто, собственно, точно также, как и любой бальзам:
Нанести небольшое количество бальзама на свежевымытые, влажные волосы, помассировать в течение 3-4 минут,- затем смыть теплой водой.
Результат от применения:
- Облегчает расчесывание волос и их дальнейшую укладку;
- Увлажняет волосы;
- Наносится и смывается без проблем;
- Делает их более мягкими, гладкими и послушными;
- Придает блеск, лоск и аккуратный внешний вид;
- Не жирнит и не пачкает волосы, они выглядят свежими и на следующий день;
- Подходит для регулярного применения;
- Аллергических реакций не выявлено.
Бальзам Увлажняющий, от марки "Велиния", я с большим удовольствием порекомендую к покупке,- потому что несмотря на бюджетную стоимость, он прекрасно ухаживает за волосами).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)