Опубликовано 6 Июль, 2016 - 10:34

Сегодня хочу поговорить про Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D на надувных колесах) Не буду долго рассказывать как я искала и выбирала, все делают это одинаково))) Главное условие конечно - надувные колеса! Купила я его в этом интернет магазине, кстати, для жителей Нижегородской области - на заметку, это отличный магазин, с бесплатной доставкой до подъезда при сумме заказа от 4000 рублей! Сам велосипед мне вышел в 7000 рублей.

Итак, вот он красавец (общий вид):

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)

Велосипед очень красивый внешне, сочетание зеленого и серого здорово смотрится, а рама цвета изумруда - вообще очень дорого))) Цвет универсальный, так скажем унисекс))

Рама. Она стальная, очень надежная, все швы спаяны как говорится "на века", но и не очень то аккуратно:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)

Капр. Скажу сразу - прямые козырьки не рассматривала, так как в 90% отзывов ими никто не пользуется... А хотелось закрывать ребенка и от неожиданного дождика и от палящего солнца! Итак, в нашей модели капр - куполообразный, он выполняет свои функции, единственное он не очень хорошо фиксируется в положении "без него", на самом первом фото видно, что он как бы не совсем убран, это крайнее положение, больше убрать нельзя. А вот он в разложенном виде:

Капр. вид спереди:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Колеса. Конечно надувные, 10 дюймов переднее и 8 дюймов задние... честно говоря хотелось бы побольше. Амортизация хорошая, ход плавный, если гуляешь вперед без резких поворотов, то все в порядке, но если вдруг нужно резко повернуть, то велосипед может накренится в бок (завалиться так скажем), хотя может я привереда и привыкла к маневренной коляске... В общем на этом велике "лихачить" не стоит)

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Есть мягкая накладка на руле, есть звоночек, очень приятного и нераздражающего звучания:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Спинка. Раскладывается в трех положениях, мы ездим в крайнем нижнем, ведь если ребенок бодр, то он и не лежит на спинке, а если решил отдохнуть, то крайнее положение для этого идеально, если вдруг ребенок уснул (и такое было), то в принципе дойти до дома ему будет комфортно лежа на спинке велосипеда:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Подножки. Как и у всех велосипедов данной категории, складываются:

Мой сын ростом 80 см до них прекрасно достает:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Родительская ручка крепится легко и надежно, не люфтит, при желании легко снимается:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Есть кармашек для мелочей, удобно положить бутылочку с водой и телефон например, любимые печешки:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Бампер. Открывается очень широко, есть паховая перемычка, но все же сажать непоседу нужно наловчиться:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
Корзина-багажник. Очень вместительная, легко отстегивается, чтобы вытряхнуть песок или помыть:

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)
И вот наконец то я плавно подошла к минусу... У нашей модели нет ножного тормоза((( Для меня это принципиально! Велик стоит в коридоре в квартире, сын любитель на нем полазить и порой начинает его возить/трясти, во первых это грязь по дому разносится, во вторых - это небезопасно, я же не могу вечно сидеть в коридоре и караулить... В общем пока просто приглядываем, надеюсь вскоре сам сынок станет более благоразумным)))

И второй минус, нет функции чтобы разделить управление родительской ручки и руля сына... Просто он у меня силач)))) И порой он крутит туда сюда и мне его просто приходится пересиливать... Хотя по моему эта функция есть уже в более дорогих моделях, так что радуемся тому что есть)))

Ну и напоследок, вывод:

Велосипед красивый качественный, ребенок его просто обожает, есть конечно пару минусов, но все же плюсов больше, с удовольствием - рекомендую!

Трехколесный велосипед MINI TRIKE 950D (надувные колеса)

Всем спасибо за внимание, удачных покупок!!!

Машуля88рекомендует