Опубликовано 7 Май, 2015 - 13:44
Отличный велосипед на надувных колесах + много фото
Достоинства
- Мягкий разъёмный бампер
- Надувные резиновые колёса
- Отличный велик
- Родительская ручка управления
- Тканевый багажник
- Удобно возить
Надежда Надеждарекомендует
Подскажите пож.какое у него сиденье под вставкой?мягко ли ребенку или просто пластик?
Само сиденье пластик, не мягкое, на сиденье крепится накладка тканевая с перемычкой, она тоже не мягкая, просто тряпочка 😞
Здравствуйте! Ну вот прошел год... как вам велосипед, не изменили мнение? не смущает твердое сидение?
Здравствуйте, по сути ездим на велосипеде начиная с весны 2015 года (- зима), прошёл год, велосипедом довольны, не гремит, не скрипит, накачивать колёса пришлось только раз после зимы, ребёнок уже почти достаёт ногами педали и пытается крутить их, как и прежде оценка пять этому велику, я не ошиблась с выбором, несколько раз на улице подходили люди и спрашивали, где мы его покупали и не собираемся ли продавать))). Рекомендую, велосипед отличный. А то что сиденье твердое - про это мы уже и забыли, ребёнок сидит нормально, вылезти не пытается, если бы ему было некомфортно - он бы у нас молчать не стал)).
Спасибо за быстрый ответ... Цены выросли... он уже 6150 стоит!!!((( а нам год и 5 мес, рост всего 80 см, но мы ооочень активные и из коляски уже вылазит, не хочет сидеть.... вот и думаю!
Мы начали ездить на велике в год и девять, ему очень нравилось, после коляски другие ощущения)), мой тоже непоседа, все наровил вылезти из коляски, а в велике сидел хорошо, я его доставала, чтобы побегал размялся, потом снова сажала на велосипед и все были довольны и счастливы, сейчас также гуляем, немного на велосипеде, немного ногами.
Скажите, а вот еще вопрос))) а не было неудобств в связи с отсутствием стояночного тормоза?
Нет, неудобств не было, как-то даже об этом не задумывалась честно говоря, велосипед маневренный, катится легко и ручку велосипеда я из рук не выпускаю, особенно на светофоре.