Опубликовано 20 Август, 2024 - 13:27

Сегодня хочу написать отзыв о детском трехколесном велосипеде фирмы Velobibi. Выбирали на интернет площадках Озон и Вайлдберриз. По цене они примерно были одинаковы. Наш стоит 6089. Считаю, что цена для этого велосипеда соответствующая и нас она устроила в первую очередь.

Велосипед трансформер, расчитан от года до 3-4 лет. Постепенно можно убрать родительскую ручку, спинку, козырёк, собрать, чтоб не мешали, подставки для ног и использовать его, как обычный велосипед.

Теперь о плюсам и минусах по порядку.

Минус только один, и то я б сказала, что это недочёт: очень плохая инструкция, я, если б собирала сама, не сообразила бы! У мужа ушло около часа. Всё минусов пока больше мы не нашли.

Плюсы.

Неглубокое, но и не маленькое сидение с мягкой подкладкой, с ремнями безопасности.

Большой, раскрывающийся в два этапа козырёк, хорошо защищает ребёнка в солнечный день.

Регулируемая по высоте родительская ручка.

Очень удобные, широкие, прочные подставки для ног, у которых можно регулировать высоту, что немаловажно, так как малыш у нас богатырь. )))

Блокировка педалей, не на всех моделях есть эта функция. Тормоза на каждое колесо, очень прочные. Просто до этого покупали коляску прогулочную, так там тормоза сломались в первый день и теперь коляска у нас "музыкальная" едет и трещит.

Корзина для игрушек и не глубокая, и не маленькая, самое то, что нужно!

Сумочка - карман для мамы, помещается самое важное телефон, салфетки, подгузник.

Подстаканник, это один из критериев выбора велосипеда был))) понимаю, что можно купить и отдельно, но как хорошо, что он предусмотрен изначально.

И самое важное и главное из за чего выбор пал на эту модель - это надувные колёса.

Обычные, накачиваемые воздухом с резиновой камерой. Для весны, лета и ранней осени они подходят идеально. А у нас ещё и дорога это сплошная щебенка и кочки. На пластмассовых колёсах коляску просто трясёт ужасно. Колёса Eva не такие плавные на гравие, как всё таки эти. Да, есть риск проколоть шины, но он очень мал. А если следить за ними подкачивать по мере необходимости, то шанс сводится совсем к нулю. Говорят ещё, что с надувными колёсами вес чуть больше, я не заметила, у племяшки колеса на велосипедике Eva, а вес кажется такой же))))

Малыш, когда стоит выбор коляска или велосипед, всегда выбирает его! Ему нравится! Особенно звоночек)))

да, можно было бы выбрать с музыкальной понелью, со светящимися фарами. Но я специально изначально от этого отказалась в пользу обычного звонка. Ребёнок должен изучать и познавать мир, смотреть по сторонам, рассматривать травку, деревья, цветочки, птичек, разговаривать с мамой, слышать и слушать её, а не слушать, как загипнотизированный, одну и туже мелодию. Но это чисто моё мнение, и оно может не совпадать с вашим))))

Велосипедом довольна и я, и малыш! К покупке однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Амортизация мягкая, плавный ход, отлично проезжает
  • Большой козырек
  • Вместительная корзина и подстаканник
  • Три положения спинки кресла
Недостатки
  • Очень краткая инструкция по сборке
Nadezhda Agarkovaрекомендует