Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 19:20

полгода или более

Здравствуйте!

В наше время, наверное, каждая вторая девушка перешла от салонного маникюра на домашний. Благо все средства для этого сейчас доступны. И, конечно же, любимый Али для этого в помощь. Почти весь свой стартовый набор я собирала именно делая покупки с Алиэкспресс. И сегодня хочу поделится мнением об очень хорошем гель-лаке Venalisa. У меня он представлен в двух цветах - № 922 и № 959.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Цена: около 3$. На них часто бывают акции, сейчас, например, по скидке около 2$.
Обьем: 7,5 мл;

Место покупки: актуальная ссылка на товар тут

По консистенции гель-лаки идеальны. Просто золотая середина, ни сильно густые, ни сильно жидкие. Как раз то, что нужно для удобного и легкого нанесения на ногтевую пластину. Также лаки немного самовыравниваются.

Хорошо пигментированные. Мне, обычно хватает 2 слоя для полного перекрытия. За исключением № 959 - он с мелким шиммером и для более глубокой передачи цвета я иногда наношу его в 3 очень тонких слоя.

Заметила что на тех ногтях где есть неровности, лак может неравномерно покрываться (особенно в темном оттенке). Но, это может исправить выравнивающая основа или более тщательное нанесение лака, и все ляжет отлично.

Кисточка удобного размера. Ею легко и удобно прокрашивать ноготь, особенно возле кутикулы. Ворсинки не выпадают.

К носке нареканий нет. Но, для себя я заметила что именно с профессиональными базой и топом, которые я приобрела и попробовала недавно, лаки носятся дольше чем с топом и базой с сайта Алиэкспресс. Но, это лишь мое мнение, у всех разные средства, то есть разные торговые марки и может именно мои просто были не самые хорошие.
Сушиться в LED-лампе за 45 сек (если у вас, как и у меня 6-ти вольтная лампа, то для перестраховки, я сушу два раза по 45 сек).

Также подходит для сушки в УФ-лампе.

Итак, оттенок номер 922.

Светло-розовый цвет. Я бы отнесла его к нюдовому оттенку - не сильно яркий и не сильно бледный. Нежный, не броский цвет. Подойдет для любителей спокойных оттенков.

На фото в 2 слоя. Постоянно наношу только в 2 - этого мне хватает для полной передачи цвета.

Оттенок номер 959.

Очень красивый, глубокий, бордовый цвет с очень мелкими, еле уловимыми блестками. Именно из-за этих блесток я сразу определилась с выбором оттенка. Читала много отзывов перед покупкой, и на фото готового маникюра, мне показалось что их в лаке много и их будет видно невооруженным взглядом. Но, на самом деле их видно только если присмотреться, издалека выглядит как самый обычный лак. За это не стала снижать оценку, цвет и сам по себе красив.

На фото нанесен в 3 слоя. Но в основном крашу в 2 - жалко времени и в принципе если не придираться то и этого хватает.

ИТОГИ.

Для меня гель-лаки Venalisa пока что, являются одними из фаворитов (если сравнивать лаки из Алиэкспресс). У них, кстати, большой выбор цветов, есть отдельная серия нюдовых расцветок.

Эти лаки пришли мне после неудачного приобретения (попался очень густой лак другой фирмы), и по сравнению с ним эти лаки просто сказка.

И, конечно же я рекомендую их к покупке. Не дорогие (по сравнению с профессиональными), и хорошего качества лаки.

Надеюсь, что была полезна.
Спасибо что читали!!!

______________________________

К вашему вниманию еще отзывы на хорошие средства для маникюра:

Достоинства
  • Качество
  • Консистенция
  • Не жидкий
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая пигментированность
Недостатки
  • ! не обнаружила
perchik_lyudmilaрекомендует
15.06.2018
мне тоже скоро придет с ними посылочка. рада вашему отзыву, теперь знаю что скорее всего они мне понравятся
15.06.2018
Тоже смотрю в сторону этих лаков. Читала о них много положительных отзывов 😉
15.06.2018
Мне у этой марки больше всего понравился синий электрик, просто нереальный)
922 отличный 😉

Мне больше нравится блестящая версия у ВенаЛиса