Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 18:57

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей находке с алиэкспресс. Это гель лак VenaLisa, цена около 100 рублей, огромная палитра цветов, тюбик гель лака соответствует цвету, объем 10 мл. Первое что меня поразило это скорость доставки, ну очень быстро. Второе это сам гель лак, он плотный, цвет насыщенный, лак не жидкий, в кутикулу не затекает, перекрывает ногтевую пластину с первого слоя, второй больше корректирующий и для насыщенности и глубины цвета. Третье, для меня это не маловажно это наполнение тюбика, он полный ( при заказе такого же элит 99 не раз замечала неполные тюбики). Ссылка на моё видео в ютюбе [ссылка] В работе лак сказка, ложится ровно, не полосит, цвет красивый и при снятия гель лака нет проблем. Провела тестирование каждого цвета, ссылка тут http://www.youtube.com/playlist?list=PLQ-5yo5HYp647WTBi_jTsSZ_1QthnzGZ1Однозначно рекомендую! Ссылка на продавца http://Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! http://s.aliexpress.com/R3IF7BnA (from AliExpress Android)

Достоинства
  • Качество
  • Не жидкий
  • Палитра цветов
  • Плотность
  • Цена
Hardogiрекомендует