Найти
Подробности
Марина_Бр
26.02.2015
+50 фото
Знакомимся с Венгрией - очаровательный город Эгер, потрясающая Крепость ХІІІ века, фантастическая Базилика, Долина Красавиц и другие достопримечательности в отзыве на Эгер + много фото
ILONA Mask
18.09.2019
00:49
+6 фото
Северный городок в любимой Венгрии ♥️ Что посмотреть, где прогуляться
Дебрецен - столица региона Северная Великая равнина. Как вы уже поняли, город находится на севере Венгрии.
Khasenka
25.11.2019
03:28
+12 фото
Маленький тихий город
Рада приветствовать) Расскажу о Дебрцене. Дебрецен удалось посетить благодаря трипу в Будапешт и Виззайиру.
Музей изобразительных искусств Будапешта
albinakyava
27.06.2020
20:51
+45 фото
До Лувра ему, конечно, далеко, но посмотреть есть на что. Цены на билеты и краткий обзор этажей. Временные выставки.
Музей, в котором представлена местная коллекция…
Вино Токай Фурминт
Дана Д.
25.08.2010
14:17
Для соков
Были времена, когда в свободной продаже можно было приобрести что-то вроде отравы "Золотая осень", то тогда - да, "Токайское разных" сортов казалось божественным напитком.
Марина Коноплицкая
27.09.2019
08:23
+32 фото
Отель "Гранд Будапешт"?! Да, это об отеле Геллерт. А знаете какие там купальни?! Ммммм!
До первого моего похода в будапештские купальни я воспринимала эту затею очень…
Snow.Queen
17.12.2021
17:18
+19 фото
Рождественский симпатяга Сентендре с лавандовым глинтвейном и марципаном. Как доехать и валидировать билет, где купить игрушки на ёлку и попробовать вино.
hitsartie
09.08.2021
13:29
+15 фото
Как я ездила на свадьбу подруги в Венгрию? Какие требования для путешествия за границу в период Covid-19?
Итак, моя близкая подруга выходит замуж.
Вино Токай Фурминт
Пересвет
21.04.2010
20:01
Венгерское средненькое вино.
Аромат вина мне показался больше цветочный, чем фруктовый,(как было написано на контр этикетке), немного парфюмерный и слегка сладковатый.
gresh89
05.04.2016
20:00
Самая красивая купальня, но не самая лучшая.
Купальня Геллерт действительно очень красивая. Интерьер обставлен так, что чувствуешь себя как в королевском дворце.
MananaBananovna
11.08.2019
18:06
+32 фото
Сентендре - сербы и греки горды этим городом. Что показывали сербам и русским в Сентендре
Наша поездка в Сентендре состоялась в начале марта, когда еще лежал снег.
Lady Ice
10.04.2018
21:34
+4 фото
Настоящее эстетическое удовольствие! Ну это же купальни Геллерт :)
Всем привет! Геллерт стал вторым банным комплексом Будапешта (после Сечени ), который мы посетили во время…
ksysya
25.05.2018
10:47
+29 фото
Художники, марципаны и туалеты...))))) Все это ждет вас в Сентендре!
Городок Сентендре в Венгрии находится в 23 км. от Будапешта и не является сильно раскрученной туристической…
LudmilaSpb
25.07.2014
18:03
+11 фото
Хочется вернуться еще и еще-это ли не лучшая рекомендация?
В купальни хотела попасть давно, много читала, изучала. И вот свершилось!
Mother of Ericandra
28.07.2019
21:19
+2 фото
Застывшее время
Замечательный городок недалеко от Будапешта. Нас завезли в этот городок в составе экскурсионной группы. Времени свободного дали что-то около часа.
Диана3657
16.10.2024
08:59
+1 фото
Колоритный европейский городок, который западает в сердце. Почему его стоит посетить?
Сентендре расположен недалеко от Будапешта .