На Новый Год я решила себе сделать подарок, а именно для здоровья и красоты.
В последнее время (с такой то зимой без солнца) чувствую себя не очень хорошо. Энергии совсем нет, поэтому задумалась о витаминах, а точнее БАДах.
Солнышко стала получать из капелек с витамином Д, а вот иммунитет решила поднимать витаминками, а именно мой взгляд упал на Бады от фирмы Орифлейм.
Выбрала комплекс «Астаксантин и экстракт черники»
Стоит, конечно, совсем недешево. В каталоге цена - 1790 руб, для консультанта скидка еще минус 20%.
Но я купила еще дешевле, так как на него (я так понимаю впервые в жизни) была акция.
И обошелся он мне 1143 руб! И все равно дорого.
Итак, вот он, мой новогодний подарочек, для себя любимой)
Почему именно мой взгляда упал на этот комплекс?
Конечно, из-за скидки, ну и еще из-за известного уже многим астаксантина (я до сих пор не могу выговорить это название).
Что такое астаксантин можно почитать в Интернете. Добывают его из пресноводных микроводорослей, поэтому с пищей вряд ли кто его получает.
Вообщем творит чудеса. Почитайте, это лишь часть воздействия астаксантина на организм:
- Благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему
- Омолаживает и разглаживает кожу, повышает ее эластичность, защищает от УФ лучей и солнечных ожогов.
- Способствует насыщению тканей мозга кислородом, повышает умственные способности, снижает риск потери памяти (болезнь Альцгеймера).
- Регулирует уровень сахара в крови при диабете.
- Положительно воздействует на состояние глаз, устраняет их сухость, восстанавливает зрение, предотвращает развитие катаракты, глаукомы.
- Препятствует возникновению раковых клеток, злокачественных опухолей, онкологических заболеваний.
- Снижает риск аутоиммунных заболеваний, повышает сопротивляемость организма к простуде, вирусным и бактериальным инфекциям.
- Улучшает функцию печени, работу ЖКТ.
- Служит профилактикой рака предстательной железы и простатита.
- Помогает при стрессовых ситуациях, депрессии, упадке сил.
- Способствует снижению артериального давления и уровня «плохого» холестерина.
Чего из себя представляют Бады? Да обычные гранулы темного цвета.
Пьются легко, в горле не застревают.
Их состав:
Состав: Haematococcus pluvialis L. ((5% астаксантин) эмульгатор (подсолнечника лецитин), D-альфа-токоферол (антиокислитель)), L-аскорбил 6-пальмитат (антиокислитель), черники экстракт 4:1 (Vaccinium myrtillus L.), загуститель (пчелиный воск), L-аскорбиновая кислота (витамин C), D-альфа-токоферол (витамин Е).
Вспомогательные ингредиенты: подсолнечное масло, оболочка капсулы: желирующий агент – рыбный желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), эмульгатор - соевый лецитин.
В 1 капсуле содержится: экстракта черники 50 мг, витамина С 12 мг (20%*), астаксантина 3 мг, витамина Е 1,8 мг (18 %*).
Что могу сказать по своему небольшому опыту (принимаю почти месяц).
Аллергии не вызвали, никаких побочных действий не обнаружила.
Самочувствие в целом нормальное. Иммунитет явно улучшился. Но за такой короткий срок наверное сложно сказать благодаря чему все это.
В целом рекомендую! Сейчас планирую купить другой комплекс с Омегой (кстати, тоже по выгодной цене). Обязательно напишу отзыв и о них)
«Мультивитамины и минералы» для женщин
БАД Oriflame Комплекс «Морской кальций и витамин D»