Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 08:23

всем привет.

Fancl астаксантин способствует регенерации кожи, ее упругости и эластичности, поддерживает здоровье глаз и суставов.

Астаксантин — это каротиноид, которым богаты рыба, морепродукты и водоросли. Он действует как антиоксидант, защищает от УФ-излучения, нейтрализует свободные радикалы, способствует регенерации кожи, ее упругости и эластичности. Помимо этого, поддерживает здоровье глаз и суставов.

Поскольку астаксантин является жирорастворимым веществом, то существует проблема с его усвоением организмом. FANCL разработали свою уникальную формулу, позволяющую в 1,6 раза повысить поглощение астаксантина.

Начнём с обещаний производителя, так как , они мне очень нравятся:)

Принимаю вместе с омегами 3,6,9 или просто с омега 3. Или с рыбьем жиром, когда как, главное как и с q10 чтобы был жир, хоть заявлено, что в формуле есть компоненты, что помогают усвоению в организме, но усвояемость намного выше когда есть жирная среда. И ещё круто, съесть что-то жирное, потом выпить это все, ну логику вы поняли .

Что ещё мне нравится. Это не всегда указано, но иногда встречаю в разных источниках, что астаксантин помогает бороться с депрессией ( ну конечно не клинической) улучшает настроение, сначала я подумала, что это бред, но когда пропила 3 пакетика заметила, что стала более счастливой( только не ржать 😹) ну я не знаю как это работает, потом стала читать это в некоторых статьях, если бы прочитала сразу, подумала бы, что накручиваю себя. Я не знаю как это работает, но настроение реально лучше от него, хоть это и не магний. Пропила уже 5 упаковку за год, думаю сейчас купить ещё одну. Но надо изучить, можно ли пить его постоянно.

Насчёт улучшения регенерации кожи, тоже не заметила результата.

Зрение тоже не изменилось, возможно только не такая сильная сухость глаз, как иногда бывает когда долго ношу линзы и работаю много вечером за компьютером.

Впервые астаксантин был выделен из омаров в 1938 году[1]. Астаксантин присутствует в большинстве водных организмов, имеющих красную окраску, и был обнаружен в тканях различных рыб, креветок, птиц и растений. Красный цвет мяса лососёвых рыб обусловлен именно наличием в нём астаксантина.

Характерная окраска перьев фламинго, а также сетчатки перепелов обусловлена присутствием астаксантина[3].

Водоросль Haematococcus pluvialis для защиты от ультрафиолета и окисления начинает вырабатывать астаксантин[13].

Так же заявлено , плюс дублируется во многих источниках, что помогает защищаться от уф излучения , особенно для тех, что живет в Азии, так как у нас высокий уф индекс даже зимой, так как я финка больше чем на 50 % , а остальное днк тоже относится к западной Европе( финские саамы, плюс венгры) , как опять же указано в Днк тесте, моя главная проблема, что кожа абсолютно не может защищаться от негативного уф фактора солнца. Это пишу, что если в вашем dna тесте это тоже один из факторов опасности, то возможно очень стоить на одном ряду с хорошими спф, обратить внимание и на астаксантин.

Так же во многих источниках говорится, что он не может накапливаться и вызывать этим токсичное воздействие, не знаю насколько это правда, но он был открыт относительно недавно (1938), хочу проконсультироваться с доктором насчёт безопасности прийти бадов на постоянной основе.

Астаксантин оказывает влияние на биохимические процессы, происходящие практически во всех органах и тканях человека.

Я думаю это пока все, что я хотела сказать. Если вам интересно узнать больше, про астаксантин, то все Можно найти в интернете, включая научные статья и научные обоснован его действия на организм. Лично я на данный момент считаю его, безвредным БАДом, который можно время от времени принимать, но я спрошу у своего доктора о прийоме на постоянной основе, так как сильно уж мне нравятся его свойства. Я рекомендую и ставлю 5 звёзд этому астаксантину от фэнкл.

Забыла написать, что размер капсул очень удобный и вообще не вызывает дискомфорта при прийоме .

Valeria007рекомендует