Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2025 - 19:29

Витамины группы В важны не только для нервной системы, но и для здоровья печени и кишечника. Поэтому мы всей семьей пропиваем из курсом раз в три месяца. В этот раз я выбрала комплекс этих витаминов от японского бренда Fancle.

Производство: Япония

Количество: 60 таблеток

Состав 2 таблеток:

витамин В1 25 мг, витамин В2 12 мг, витамин В6 10 мг, витамин 812 20 мкг, ниацин 30 мг, фолиевая кислота 400 мкг, пантотеновая кислота 30 мг, биотин 50 мкг, инозитол 40 мг, целлюлоза, гидроксипропилыетилцеллюлоза, стеарат кальция, шеллак.

Упаковка:

Описание
Пластиковое сашé в желто-оранжевых цветах с одной стороны и белого с другой, есть наклейка с описанием и составом на русском языке. Размер упаковки большой - 11х18 см для этого количества витаминов.
Внутри упаковки

Описание:

FANCL Vitamin B complex Комплекс витаминов группы В 60 таблеток на 30 дней приема. Витамины группы В крайне важны для сохранения здоровья и привлекательности кожи, поддержки достаточного уровня энергии, а также полноценной работы нервной системы. Эти вещества препятствуют появлению высыпаний и обезвоживанию, повышают выносливость организма и ускоряют восстановление сил. Японские Витамины группы В стоит включить в ежедневный рацион всем, кто заботится о своем здоровье и красоте, желает сохранить молодость на долгие годы, а также поддерживать бодрость.

Впечатления:

Таблеточки желтого цвета, около 7 мм в диаметре, их 60 штук, принимать их нужно взрослым и подросткам 12+ по 2 штуки в день. Нашему сыну пока одиннадцать, поэтому даю по 1 витаминке, такую дозировку рекомендуется детям от 6+ лет.

В одной таблетке сразу девять видов витаминов группы В:

Витамин В1 - тиамин, улучшает метаболизм, улучшает здоровье мозга и сердца.

Витамин В2 - рибофлавин, участвует в процессе кроветворения и восстанавливает клетки печени.

Витамин В3 - никотиновая кислота(ниацин), снижает сахар в крови и работает как антиоксидант.

Витамин В5 - пантотеновая кислота, помогает синтезу гормонов и расщеплению жиров и углеводов.

Витамин В6 - пиридоксин, принимает участие с синтезе гемоглобина, регулирует нервную систему - с его помощью в организме вырабатывается серотонин.

Размер таблетки

Витамин В7 - биотин, способствует расщеплению глюкозы и усвоению аминокислот, для роста ногтей и волос.

Витамин В8 - инозитол, важен для женского здоровья, особенно во время планирования беременности, так как он способствует появлению здоровых фолликулов и яйцеклеток, плюс тоже участвует в расщеплении глюкозы.

Витамин В9 - фолиевая кислота, для правильного деления и роста клеток, назначают беременным в первом триместре, плюс способствует заживлению ран, хорошо принимать после операций(если нет противопоказаний).

Витамин В12 - циаонокабаламин, участвует в кроветворении и поддерживает здоровье нервной системы.

Японские витамины DHC и Fancl

От этих витаминов через две недели приема я почувствовала результат, стала меньше уставать во время длительных прогулок и утром чувствую себя бодрее. Очень удачный комплекс, в котором в одной таблетке, которую я принимаю дважды в день, сразу девять витаминов группы В японского качества.

Цена на маркет-плейсах около 700 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
11.01.2025
Это правда про фолиевую, пила первые 4 месяца, чтобы плод правильно формировался. Куплю витаминки эти, мне уже давно пора курсом пропить😬
Я тоже пила фолиевую в 2012🤓, а сейчас мне удобнее все в одной таблетке🥰
Удачный комплекс👍😉
12.01.2025
Спасибо🤓
11.01.2025
Взяла на заметку. Нужные очень.
12.01.2025
Будьте здоровы🤓