Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 17:17

неделя или более

В период межсезонья я всегда стараюсь немного поддержать свой организм различными витаминными добавками (с позволения врача конечно же). В основном я предпочитаю покупать препараты от Now, однако, в этот раз решила изменить своим привычкам и взять на пробу Swiss Energy Beauty antiage №20

Swiss Energy Beauty antiage №20
Вообще, меня уже давно стала привлекать данная серия, у нас она очень широко представлена наиболее популярными вариантами. Формат antiage оказался самым подходящим относительно того, что мне было необходимо.

Краткая характеристика

• Тип товара - витамины
  • Назначение - antiage
  • Длительность курса - 20 дней
  • Цена - 124 грн.
  • Место покупки - аптека возле дома

Описание от производителя

Swiss Energy Beauty antiage №20

Презентуемые здесь шипучие витамины Swiss Energy Beauty Antiage №20 помогают бороться с возрастными изменениями и сохранять внешнюю привлекательность.

Витамины Свисс Энерджи – это всегда предельно качественные ингредиенты. В препарате Beauty Antiage №20 сформирован оптимальный баланс витаминов, минералов и прочих полезностей, необходимых для сохранения красоты и борьбы с возрастом.

Преимуществ у витаминов Бьюти Антиэйдж несколько:

• они гарантировано, безопасны, высококачественны и действенны;
• шипучая форма – это возможность для организма быстро, без проблем усвоить все полезности из препарата;
• набор витаминов и прочих полезностей здесь точно выверен и оптимален;
• витамины Beauty Antiage №20 универсальны, принимать их можно всем взрослым;
• селен в их составе работает, как антиоксидант;
• экстракт папайи делает крепче иммунную систему, быстро приводит в норму физическую форму;
• нежный фруктовый вкус и удобная упаковка – дополнительные плюсы.

Характеристики витаминов шипучих №20 Swiss Energy Beauty Antiage:

• селена – 30 мг.

Состав

Сравним с суточными нормами

Витамин Е

Для взрослых разовая средняя доза составляет 100 мг, разовая высшая доза – 400 мг; суточная средняя доза составляет 200 мг, высшая суточная доза – 1000 мг. Витамин Е в дозе 100 мг можно назначать детям с 12 лет.

Витамин С

Физиологическая потребность для взрослых — 90 мг/сутки. Верхний допустимый уровень потребления в России — 2000 мг/сутки. Для курящих людей и тех, кто страдает от пассивного курения, необходимо увеличить суточную норму потребления витамина C на 35 мг/сутки

Цинк

Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин

Селен

В России установлена норма потребности в селене в 55 мкг/сутки для женщин, 75 мкг/сутки для мужчин, 10-50 мкг/сутки для детей

Витамин В9

Оптимальная суточная доза фолиевой кислоты для взрослых составляет 400 мкг в сутки

Про-витамин А

потребность Рекомендуемой суточной дозой про-витамина А является: 900 мкг (3000 ME) для взрослых

Немного об экстракте Папайи/Кажется именно на нее производитель сделал особую ставку

Высокое содержание антиоксидантов и флавоноидов обеспечивает большинство полезных свойств данного вещества.

Основные действия экстракта папайи:

• Предотвращает астму
  • Замедляет старение организма
  • Спасает от вирусов

Другие характеристики

Упаковка - продолговатая пластиковая туба с герметичной крышкой.

Swiss Energy Beauty antiage №20
Крышка точь-в-точь как у витамин Супрадин
Swiss Energy Beauty antiage №20
Оформление не очень яркое, но довольно заметное.
Swiss Energy Beauty antiage №20
Потребительская информация указа в полном объеме
Swiss Energy Beauty antiage №20
Таблетки - крупного формата, как и все шипучие.
Swiss Energy Beauty antiage №20
Немного рыхловаты, оболочка отсутствует. Имеются небольшие оранжевые вкрапления

Растворяемость

Растворяться таблетка начинает моментально
Swiss Energy Beauty antiage №20

Быстро окрашивает воду в ярко-оранжевый цвет

Swiss Energy Beauty antiage №20

Вкус/аромат - не особо натуральный, лично мне сильно напоминает Фанту!

Как принимать - 1 раз в день (желательно в первой половине дня) после еды.

Впечатления от применения.

Данный курс витамин я пропивала сразу по нескольким причинам

• во-первых, стараюсь беречь свою нервную систему. Неврозы штука очень и очень неприятная!
  • во-вторых, стала ощущать, что довольно быстро утомляюсь.
  • в-третьих, возобновила свои спортивные тренировки, которые тоже очень сильно способствуют растрате физических ресурсов.
  • в-четвертых курс конкретно этих витамин (и концентрация и длительность приема) идеально соответствует рекомендациям моего семейного врача. Качество в расчет здесь не беру т.к., повторюсь, брала их на пробу самостоятельно и без всякой дополнительной консультации

Эффект

Через несколько дней (2-3) регулярного приема я начала замечать, что мой эмоциональный фон стал относительно ровнее. Спустя еще 5 дней от какой-то бытовой раздражительности или негативизма вообще не осталось и следа:-D

В зале я чувствовала себя гораздо бодрее. Что интересно, с этими витаминами мне стали легче даваться именно утренние тренировки. Особенно мое любимое кардио на орбитреке. С витаминами я легко могла потренить до завтрака и еще спокойно выдержать пару часов после.

Собственно, на этом положительные эффекты, которые я могла бы причислить витаминам, заканчиваются. Ожидала ли я от них чего-то большего? Нет.

Есть ли у препарата минусы?

Пожалуй, меня не очень радует наличие аспартама в составе, но и за такую цену что еще можно было ожидать...

_____________________________

• ПОДВЕДУ ИТОГ
    Swiss Energy Beauty antiage №20

Витамины Swiss Energy Beauty antiage №20 оказались рабочими и полностью оправдали мои ожидания. В следующий раз постараюсь не забыть ,все таки, дополнительно проконсультироваться на счет них с врачом, и если он их одобрит ,то не исключаю, что повторю покупку вновь.

Оценка товару 4/5 (снижаю из-за не очень полезных вспомогательных веществ в составе)

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Адекватные дозировки
  • Не болит желудок
  • Не дорого
  • Ускоряют метаболизм
  • Экстракт папайи в составе
  • Эффект не нужно ждать долго
Недостатки
  • Немного химозный привкус
  • Подсластители
turbo noodleрекомендует
06.06.2019
Хорошо, что рабочие. У нас такие не встречала.
06.06.2019
а у нас уже года два как в продаже. А может и больше...
06.06.2019
Попробуйте Магне Б6 и глицин ))) всё лучше, чем подобные непроверенные шипучие витамины ?
06.06.2019
магне б6 тоже отдельно пропиваю. А глицин считаю совершенно бесполезным. Но за совет спасибо.
06.06.2019
хорошо, что витамины положительно повлияли на эмоциональное состояние)
😇
06.06.2019
Незнакомая для меня марка витаминов, хорошо, что оказались эффективными
😉
07.06.2019
Возьму на заметку, мне для бодрости ещё помогал женьшень, но он конечно же просто стимулирует и аккумулирует энергию, витаминки в этом плане выглядят более привлекательным решением.
07.06.2019
меня женьшень сильно стимулирует. Аж до бесячки 😁 Да и с другими эффективными ноотропами эффект тот же.
08.06.2019
хорошо что помогли в вашей ситуации, а мне вот аналог доппель герц не очень понравился 😉
09.06.2019
Тут уж все индивидуально)
08.06.2019
Хорошие свойства у витаминок) А как же антиэйдж-эффект?)
09.06.2019
Визуально пока сложно проверить) только ощущения бодрости и стрессоустойчивость.
10.06.2019
у нас таких нет.
10.06.2019
😕
21.06.2019
У меня были года два назад какие-то шипучки из этой серии, вкус конечно не очень. Химоза ярко ощущается. Посмотрела по составу, - фолиевая кислота есть. Думаю, из этой серии вполне можно витаминный комплекс группы В себе для волос взять.
21.06.2019
Стрёмно признавать, но от этих витамин я себя через несколько дней приема чувствовала лучше, чем после месяца предыдущего весеннего курса на витаминах от Now foods. Так что я под впечатлением. А вкус да, химозненький как у фанты. И если сразу не выпить и дать жидкости немного постоять, то вообще в рот взять не возможно. Раскрывается какая-то горечь(
21.06.2019
Я залпом пила. У меня что-то с йодом было, и долго лежали эти витаминки. Но, полагаю, жидкая форма лучше усваивается, быстрее поступает в кровь, чем таблетки. У меня так с болеутоляющими, солпадеин шипучка хоть и противненький но зато быстрый.