В период межсезонья я всегда стараюсь немного поддержать свой организм различными витаминными добавками (с позволения врача конечно же). В основном я предпочитаю покупать препараты от Now, однако, в этот раз решила изменить своим привычкам и взять на пробу Swiss Energy Beauty antiage №20
Swiss Energy Beauty antiage №20
Вообще, меня уже давно стала привлекать данная серия, у нас она очень широко представлена наиболее популярными вариантами. Формат antiage оказался самым подходящим относительно того, что мне было необходимо.
Краткая характеристика
Тип товара - витамины
Назначение - antiage
Длительность курса - 20 дней
Цена - 124 грн.
Место покупки - аптека возле дома
Описание от производителя
Swiss Energy Beauty antiage №20
Презентуемые здесь шипучие витамины Swiss Energy Beauty Antiage №20 помогают бороться с возрастными изменениями и сохранять внешнюю привлекательность.
Витамины Свисс Энерджи – это всегда предельно качественные ингредиенты. В препарате Beauty Antiage №20 сформирован оптимальный баланс витаминов, минералов и прочих полезностей, необходимых для сохранения красоты и борьбы с возрастом.
Преимуществ у витаминов Бьюти Антиэйдж несколько:
• они гарантировано, безопасны, высококачественны и действенны; • шипучая форма – это возможность для организма быстро, без проблем усвоить все полезности из препарата; • набор витаминов и прочих полезностей здесь точно выверен и оптимален; • витамины Beauty Antiage №20 универсальны, принимать их можно всем взрослым; • селен в их составе работает, как антиоксидант; • экстракт папайи делает крепче иммунную систему, быстро приводит в норму физическую форму; • нежный фруктовый вкус и удобная упаковка – дополнительные плюсы.
Характеристики витаминов шипучих №20 Swiss Energy Beauty Antiage:
Для взрослых разовая средняя доза составляет 100 мг, разовая высшая доза – 400 мг; суточная средняя доза составляет 200 мг, высшая суточная доза – 1000 мг. Витамин Е в дозе 100 мг можно назначать детям с 12 лет.
Витамин С
Физиологическая потребность для взрослых — 90 мг/сутки. Верхний допустимый уровень потребления в России — 2000 мг/сутки. Для курящих людей и тех, кто страдает от пассивного курения, необходимо увеличить суточную норму потребления витамина C на 35 мг/сутки
Цинк
Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин
Селен
В России установлена норма потребности в селене в 55 мкг/сутки для женщин, 75 мкг/сутки для мужчин, 10-50 мкг/сутки для детей
Витамин В9
Оптимальная суточная доза фолиевой кислоты для взрослых составляет 400 мкг в сутки
Про-витамин А
потребность Рекомендуемой суточной дозой про-витамина А является: 900 мкг (3000 ME) для взрослых
Немного об экстракте Папайи/Кажется именно на нее производитель сделал особую ставку
Высокое содержание антиоксидантов и флавоноидов обеспечивает большинство полезных свойств данного вещества.
Основные действия экстракта папайи:
Предотвращает астму
Замедляет старение организма
Спасает от вирусов
Другие характеристики
Упаковка - продолговатая пластиковая туба с герметичной крышкой.
Swiss Energy Beauty antiage №20
Крышка точь-в-точь как у витамин Супрадин
Swiss Energy Beauty antiage №20
Оформление не очень яркое, но довольно заметное.
Swiss Energy Beauty antiage №20
Потребительская информация указа в полном объеме
Swiss Energy Beauty antiage №20
Таблетки - крупного формата, как и все шипучие.
Swiss Energy Beauty antiage №20
Немного рыхловаты, оболочка отсутствует. Имеются небольшие оранжевые вкрапления
Растворяемость
Растворяться таблетка начинает моментально
Swiss Energy Beauty antiage №20
Быстро окрашивает воду в ярко-оранжевый цвет
Swiss Energy Beauty antiage №20
Вкус/аромат - не особо натуральный, лично мне сильно напоминает Фанту!
Как принимать - 1 раз в день (желательно в первой половине дня) после еды.
Впечатления от применения.
Данный курс витамин я пропивала сразу по нескольким причинам
во-первых, стараюсь беречь свою нервную систему. Неврозы штука очень и очень неприятная!
во-вторых, стала ощущать, что довольно быстро утомляюсь.
в-третьих, возобновила свои спортивные тренировки, которые тоже очень сильно способствуют растрате физических ресурсов.
в-четвертых курс конкретно этих витамин (и концентрация и длительность приема) идеально соответствует рекомендациям моего семейного врача. Качество в расчет здесь не беру т.к., повторюсь, брала их на пробу самостоятельно и без всякой дополнительной консультации
Эффект
Через несколько дней (2-3) регулярного приема я начала замечать, что мой эмоциональный фон стал относительно ровнее. Спустя еще 5 дней от какой-то бытовой раздражительности или негативизма вообще не осталось и следа:-D
В зале я чувствовала себя гораздо бодрее. Что интересно, с этими витаминами мне стали легче даваться именно утренние тренировки. Особенно мое любимое кардио на орбитреке. С витаминами я легко могла потренить до завтрака и еще спокойно выдержать пару часов после.
Собственно, на этом положительные эффекты, которые я могла бы причислить витаминам, заканчиваются. Ожидала ли я от них чего-то большего? Нет.
Есть ли у препарата минусы?
Пожалуй, меня не очень радует наличие аспартама в составе, но и за такую цену что еще можно было ожидать...
_____________________________
ПОДВЕДУ ИТОГ
Swiss Energy Beauty antiage №20
Витамины Swiss Energy Beauty antiage №20 оказались рабочими и полностью оправдали мои ожидания. В следующий раз постараюсь не забыть ,все таки, дополнительно проконсультироваться на счет них с врачом, и если он их одобрит ,то не исключаю, что повторю покупку вновь.
Оценка товару 4/5 (снижаю из-за не очень полезных вспомогательных веществ в составе)
Возьму на заметку, мне для бодрости ещё помогал женьшень, но он конечно же просто стимулирует и аккумулирует энергию, витаминки в этом плане выглядят более привлекательным решением.
У меня были года два назад какие-то шипучки из этой серии, вкус конечно не очень. Химоза ярко ощущается. Посмотрела по составу, - фолиевая кислота есть. Думаю, из этой серии вполне можно витаминный комплекс группы В себе для волос взять.
Стрёмно признавать, но от этих витамин я себя через несколько дней приема чувствовала лучше, чем после месяца предыдущего весеннего курса на витаминах от Now foods. Так что я под впечатлением. А вкус да, химозненький как у фанты. И если сразу не выпить и дать жидкости немного постоять, то вообще в рот взять не возможно. Раскрывается какая-то горечь(
Я залпом пила. У меня что-то с йодом было, и долго лежали эти витаминки. Но, полагаю, жидкая форма лучше усваивается, быстрее поступает в кровь, чем таблетки. У меня так с болеутоляющими, солпадеин шипучка хоть и противненький но зато быстрый.