Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 19:37

402 руб.

На карантине я решила основательно заняться своим внешним видом, в том числе волосами. Я уже как-то писала про комплекс масел для волос, который помогает мне бороться с весенним волосопадом (ссылку можете найти в конце отзыва). Но на волосы стоит воздействовать не только снаружи, но и изнутри. Поэтому я решила приобрести комплекс витаминок. Так что давайте скорее приступать к разбору!

Основная информация

Полное название: БАД Swiss energy мультивитаминс + биотин

Где купить: я покупала в сети аптек Апрель, также можно посмотреть в местных аптеках, или же заказать на ВБ или Озоне

Сколько стоит: 402 рубля

Срок годности: 2 года

Количество таблеток: 20 шт.

Внешний вид

Таблетки находятся в белой тубе, выполненной в красно-белых цветах. Все достаточно минималистично, без лишней информации.

Вся основная информация находится на упаковке, но так как текст достаточно мелкий, то будем разбирать все подробно.

Герметизация

Тюбик продавался без коробки и не был защищен пленкой. Белая крышка довольно плотная, туго открывается, но все же это не гарантирует хорошую герметизацию.

Дозировка

1 таблетка содержит: Витамин С /L-аскорбиновая кислота/ — 75 мг; Ниацин (NE) /Никотинамид/ - 20 мг; Пантотеновая кислота /D-пантотенат кальция/ - 10 мг; Витамин-Е (а-ТЕ) /D, L-альфа-токоферола ацетат/ - 8,74 мг; Витамин В1 /Тиамина мононитрат/ - 1,8 мг; Витамин В2 /Рибофлавин-5 Фосфат натрия/ - 1,73 мг; Витамин В6 /Пиридоксина гидрохлорид/ - 1,7 мг; Витамин А (RE) /Ретинола ацетат/ - 900 мкг; Провитамин А /Бета-каротин/ - 500 мкг; Витамин В9 /Фолиевая кислота/ - 200 мкг; Витамин Н /D-биотин/ - 50 мкг; Витамин В12 /Цианокобаламин/ - 5 мкг; Витамин D3 /Холекальциферол/ - 5 мкг.

Состав

Витамин С (L-аскорбиновая кислота), ниацин (никотинамид), пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция), витамин Е (D, L-альфа-токоферола ацетат), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В2 (рибофлавин 5-фосфат натрия), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), провитамин А (бета-каротин), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин Н (D-биотин), витамин В12 (цианокобаламин), витамин D3 (холекальциферол). Кислота (лимонная), регулятор кислотности (бикарбонат натрия), наполнитель (сорбит, декстроза), подсластитель (аспартам-источник фенилаланина), аромат (апельсин), стабилизатор (полиетиленгликоль), провитамин А (бета-каротин), витамин Е (D, L-a-токоферола ацетат), витамин D3 (холекалциферол), витамин В2 (рибофлавин 5-фосфат натрия), витамин Н (D-биотин).Одна таблетка содержит: Витамин С /L-аскорбиновая кислота/ — 75 мг

Способ применения

Взрослым растворить одну таблетку в 200 мл (стакане) воды. Употреблять один раз в сутки во время или после еды.

Ощущения от использования

Я принимаю одну таблетку во время завтрака, так как есть риск, что в течение дня совсем забуду про витаминки и пропущу прием.

• Растворяется таблетка не слишком быстро. К примеру, таблетка АЦЦ растворяется в разы быстрее.
  • Цвет таблетки насыщенно желтый
  • Вкус и запах очень приятный, напоминает верхний сладкий слой всем привычной аскорбинки

Эффект от использования

Безусловно, объективно мы не сможем в домашних условиях определить пользу витаминов, но вот на интуитивном уровне вполне возможно. За время применения витаминов у меня стали меньше выпадать волосы, стали более послушные, выглядят более здоровыми, чем до применения, а также волос стал чуть толще. К дополнительным преимуществам можно отнести улучшение настроения, отсутствие усталости и лени (хотя нет, лень чуть-чуть осталась 😊 ), ногти стали крепче, да и в целом состояние улучшилось. Моральное уж точно!

ИТОГ

Я настоятельно рекомендую не назначать витамины самостоятельно. Но если вы, как и я, купили, то стоит обратить внимание на меры предосторожности и противопоказания. У меня витамины не вызвали никакой аллергии, даже наоборот, улучшили состояние в целом. Также, это хороший вариант для мам с детьми, так как упаковка яркая, а таблетки вкусные. Если бы я была ребенком, обязательно бы их пила.

В целом, сталю витаминам твердые 4 звезды. Одну звезду сняла за плохую герметизацию, так как это все-таки таблетки, и они должны быть надежно защищены от попадания бактерий и микробов.

Другие продукты для красивых и послушных волос:

Если вам понравились фото в отзыве, то они были сделаны на Honor 20 Lite: Телефон, чья стоимость намного ниже его возможностей. Как сделать из Honor IPhone? Примеры фото в различных режимах. Это и много другое ждёт вас в отзыве!

Достоинства
  • Большое количество витаминов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не заметила
e-ellkрекомендует