Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 13:51

полгода или более

Здравствуйте, честно говоря, я даже не думала писать отзыв об этой добавке, потому что у меня было очень противоречивое мнение о ней. Но! Неделю, может чуть больше я без этой омеги и у меня начала шелушится кожа на лице, можно было бы подумать, что совпадение, но я знаю точно, что у меня в холодное время года всегда была такая проблема до тех пор, пока я не начала добавлять добавки с омегой в свой рацион. Я уже забыла каково это ходить с шелушистой кожей, а вот сейчас «припомнилось».

В упаковке 180 капсул, соответсвенно, пила эту добавку пол года.

Мнение было противоречивым потому что… не знаю почему, может цена за которую я купила эту омегу, может быть потому, что именно марка California gold nutrition, ведь почти что все «тиктоковские диетологи» говорят, что это добавки низкого качества и в составе нет заявленного количества веществ. Не знаю, но я купила, у меня были только на нее деньги - значит я принимаю.

Ну и еще важные моменты в выборе омеги для меня! Запаха рыбы изо рта или рыбной отрыжки нет, хотя когда открываешь баночку, то отчетливо слышно запах. Капсулы большие, глотать тяжело, если у вас есть проблемы с проглатыванием больших капсул, как и у меня.

Однозначно рекомендую препарат!