Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 09:22

Всем привет.
В последнее время стало модным следить за своим здоровьем. БАДы прочно вошли в нашу жизнь, не только по время простуд, но и для профилактики.

Омега 3 - полиненасыщенные жирные кислоты, незаменимая добавка к пище для поддержания здоровья, красоты и молодости.
Они регулируют работу сердечно-сосудистой, репродуктивной и костной систем, укрепляют иммунитет. А так же необходимы для работы мозга и глаз, здоровья кожи, волос

Масло криля - биоактивный источник той самой омега-3. Об этом я узнала не так давно. В очередной раз планирую сделать заказ на сайте, мне попался в поиске масло этого самого криля. Никогда об этом не знала, пока не прочитала об этом более подробно

Исследования позволяют предположить, что высокая биологическая доступность масла криля может объясняться тем, что жирные кислоты Омега-3, ЭПК и ДГК связаны с фосфолипидами, способствующими эффективному переносу этих питательных веществ в клетки нашего организма*. Фосфолипиды Омега-3 и астаксантин в масле криля помогают поддержанию здоровья сердца, мозга, глаз и печени.

Я решила купить Масло криля премиального качества SUPERBABoost California Gold Nutrition.
Качество
бренда проверено и можно ему доверять. Я неоднократно брала бады данного производителя и они меня устраивают.

В банке дикий антарктический криль. Его вылавливают в естественной природе.

Возраст потребления капсул - взрослые. Хотя данный информация не указана на сайте Для детей не подходит дозировка и размер. Капсулы изготовлены в виде рыбно-желатиновых капсул. В производстве не используют свинину и говядину.

Вкус капсул отсутствует вовсе. Точнее запах есть изначально при открытии упаковки и похож на сушёную рыбку. После проглатывания отсутствует неприятный отрыжка и запах.

Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию cGMP.

Основные ингредиенты
SUPERBABoost® Масло криля
Другие ингредиенты
Рыбно-желатиновая капсула (желатин, очищенная вода, растительный глицерин, сорбитол).
Содержит моллюсков и ракообразных (криль), а также рыбу (тилапия).

Дозировка - 150 мг ЭПК, 70 мг ДГК.
Холестерин, сахар, Сердце, Воспаление при артрите - это лишь часть показаний, для назначения врачом масло криля.
Упаковка 60 капсул и рассчитана на 2 месяца.

Я принимаю масло гриля уже последние полгода. Хочу отметить, что у меня прошла сухость кожи и Волосы заметно меньше лезут. Считаю, что масло криля Можно считать альтернативой обычной омеге. Более чистой. Она более эффективная. Хотя, я читала и о противопоказаниях.
А так выглядит масло криля ( остатки) с 3 разных баночек с iherb. Будьте здоровы.

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Уменьшает воспаление при артрите
  • Уменьшает холестерин
Недостатки
  • Довольно крупные капсулы
  • Дороже омеги
Solis13рекомендует