Я обратила внимание на масло криля, прочитав, что оно является более эффективным аналогом рыбьего жира. Источник омега-3, криль содержит её в большей концентрации. Обратилась к уже знакомому брэнду - Nature's Bounty - и прикупила баночку на пробу на IHerb.
Банка пришла тщательно запечатанной: пластик на крышке, а также защитная мембрана на горлышке гарантируют сохранность капсул и их готовность к употреблению.
Также на банке расписан состав и указаны рекомендации по приёму. Я потому и взяла эти капсулы, что требуется пить лишь одну в день - а всего их в банке тридцать.
Капсулы приятной формы, тёмные, почти не пахнут рыбой и имеют слабо выраженный вкус. Я глотала их без проблем. После капсул не бывало ни отрыжки, ни дискомфорта в желудке.
Где-то через неделю после начала курса я заметила, что стало чуть больше бодрости, и органам пищеварения было более комфортно, чем обычно. Но самым заметным почему-то оказался эффект на коже: она стала более мягкой, гладкой и приятной на ощупь. И чуть более упругой. Неожиданно, но определённо приятно!
Масло криля от Nature's Bounty оказалось отличным средством для поддержки состояния кожи и общего самочувствия. И я бы с удовольствием пропивала по несколько таких курсов в год, однако стоит масло криля обычно значительно дороже обыкновенного рыбьего жира, так что пока буду пробовать его - и изучать разницу. И попробовать криль Nature's Bounty, конечно, рекомендую.