Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 20:30

Здравствуйте.

Хочу рассказать про масло криля производителя California Gold Nutrition. Этот товар я точно буду покупать если не постоянно, то очень часто. Про масло криля узнала еще в том году, но как то не торопилась заказывать, а теперь жалею, что не попробовала это масло сразу же, как только о нем узнала.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить: я заказывала в интернет-магазине iHerb.
  • Цена: 30 капсул стоят 450 рублей; есть банки большего размера и стоимость их соответственно выше.
  • Объем: 30 капсул.
  • Срок годности: 2 года
  • Страна изготовитель: США.

• Кто такой криль?

Криль – это небольшое, красное омароподобное существо, обитающее в Атлантическом океане.

УПАКОВКА:

Обычная баночка со стандартной наклейкой для бренда California Gold Nutrition. На фото упаковка кажется гораздо больше, чем она есть в жизни. На ней есть вся необходимая информация, которая может пригодиться перед употреблением масла.

Сверху баночка запечатана прозрачной наклейкой, следите за этим. Это гарантия того, что товар никто не вскрывал до вас.

Крышечка откручивается и внутри тоже есть защитная мембрана, довольно плотная. Мне пришлось ее проткнуть, чтобы открыть.

Как же выглядят эти желатиновые капсулы? Смотрите сами.

Сравнение с рыбьим жиром.

Это состав на 1 капсулу.

Другие ингредиенты:

Мягкая капсула из рыбного желатина (желатин [получен из тилапии], глицерин, вода), натуральные вкусы и запахи клубники и лимона.

Содержит:

Рыба, ракообразные и моллюски.

• Размер капсул:

Довольно небольшие и проблем проглотить их, думаю ни у кого не возникнет. Они очень плотные и случайно раздавить их пальцами почти невозможно. Глянцевые на вид.

• Запах:

Даже не знаю как охарактеризовать,чем пахнут гранулы. Неприятного запаха не чувствую. Запах есть только, если принюхаться к банке внутри, а вот от каждой капсулы уловить хоть какой-то аромат невозможно.

• Вкус и цвет:

Мне стало любопытно и я раскусила одну капсулу, чтобы проверить, а какая она на вкус.

Так выглядит капсула: она такого затемненного цвета, я так полагаю цвет дает вкус, который заявлен на упаковке: клубника и лимон.

Раскусила и оказалось, что сама желатиновая капсула не имеет цвета и абсолютно прозрачная. Цвет имеет только внутреннее содержание. Такая клубничного оттенка жидкость. Средней плотности по ощущениям.

Попробовала на вкус: очень плотная жидкость, вкус рыбы или чего-то неприятного не ощущаю во рту. Мне почему-то показалось, что это такой несладкий диетический десерт, вот так вот). В любом случае, капсулу нужно глотать, так что проблем со вкусом ни у кого не должно возникнуть.

Мою кошку очень заинтересовали это желатиновые капсулы, учуяв их запах, стала кружить возле них и даже совершила попытку похищения капсулы. Хотя на мой взгляд, ничем таким они не пахнут и запах их не напоминает ничего рыбного и всего прочего.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 мягкой желатиновой капсуле в день с пищей или без нее или по назначению врача.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИЕМА:

В самом начале хочу рассказать о том, что масло криля можно принимать ради своего здоровья.

Вот, например, что может сделать масло криля при употреблении:

Масло криля – это природное противовоспалительное лекарство, которое может помочь уменьшить риск развития атеросклероза и болезней сердца, а также свести к минимуму боль при ревматоидном артрите и остеоартрите.

То есть это отличная профилактика от проблем со здоровьем. Проверить без анализов сложно как в конкретном случае сказалось употребление криля на организм. Но есть многочисленные исследования, которые проводились, так что несомненно употреблять данный продукт гораздо лучше, чем не употреблять.

Снижение уровня холестерина: была на приеме врача и сдавала анализы, которые показали, что у меня повышенный холестерин. Я решила поискать что-то для его снижения и оказалось, что масло криля способствует снижению холестерина в крови. Принимала его и другой препарат 3 месяца и после повторной сдачи анализов, холестерин снизился.

Опять же не стоит уповать только на масло криля. Сбалансированное питание и соответствующие добавки, вот отличный подход к своему здоровью. А масло криля, как один из помощников, но точно не единственное его решение.

Масло криля крайне полезно для нашего организма и без внимания, конечно же, не остается и кожа. При правильном подходе и питании это благоприятно сказывается на качестве кожи. Я замечаю, что кожа выглядит гораздо лучше, если я регулярно употребляю в пищу рыбий жир или непосредственно масло криля.

Кожа становится не такой чувствительной к погодным условиям и не сохнет так страшно, особенно это чувствуется зимой. Что ни говори, а жиры очень благотворно влияют на кожу, если есть их недостаток в организме. То почти сразу же после введения масло криля в свой рацион кожа постепенно начинает приходить в свое идеальное состояние, для каждого человека это индивидуальный показатель.

Общее самочувствие организма стало лучше. Эффект достигается где-то через месяц регулярного употребления масла. Снижается нагрузка, это особенно актуально для тех, у кого много работы и большая нагрузка.

Снижается нагрузка на глаза. Принимала масло криля совместно с другим комплексом для глаз и отметила, что совместно эти 2 БАДа дают гораздо больший эффект. Один дополняет другой. Глаза стали чувствовать себя лучше.

Я даже перестала пользоваться увлажняющими каплями для глаз. Обычно было ощущение пустыни Сахары и сухости в глазах, особенно вечером перед компьютером. Через месяц приема стала замечать, что увлажняющие капли мне уже не нужны. Не знаю сколько продержится эффект, но все же. Он есть!

ПОБОЧНЫЙ ДЕЙСТВИЯ: у меня никаких побочек не было. Чувствовала себя прекрасно.

ВЫВОД:

California Gold Nutrition Масло криля буду покупать еще много раз. Пора переходить на заказ больших банок. Дозировка 500 мг это оптимальная дозировка, чтобы поддерживать работу организма и свое самочувствие в хорошем состоянии.

Не говоря уже о том, что это отличная профилактика большого количества заболеваний и недугов.

Цена у данного БАДа за его качество вполне гуманная. А для себя нужно покупать только самое лучшее.

Достоинства:

• не имею неприятного запаха
  • доступная цена
  • снижает холестерин
  • улучшает самочувствие
  • работает хорошо в комплексе с другими БАДами

Недостатки:

• для себя не нашла
Möbiusрекомендует
08.02.2020
Не знала о них, возьму на заметку)
09.02.2020
Полезный бад