Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 17:23

Конечно на любителя! На любителя магии,волшебства, симморона, и просто мистического.

В этом маленьком бюджетном издании есть заговоры, полезные советы, просто для общего развития знания о том во что и кто верили в старину.

Даже по оглавлению видно,что журнал ,если верить в магию, пригодится в любой сфере-работе,любви,дети,здоровье.

Из разряда"Тайный мир" рассказы о разном интересном.

Чем мне нравится журнал, так это язык, которым написан, простой и доступный для понимания.

Я люблю читать истории, может они и придуманые, а может и правдивые. Насчет вероятности , что заговоры работают, так это каждый решает сам. Кто как верит и использует, в добро или во зло. Кстати все заговоры/наговоры только из разряда белой магии. Если вы хотите навести порчу или еще что-то гадкое то в этом журнале не найдете "черных"заговоров.

Может быть бесполезным для тех, кому эта сфера не интересна. Только за это снимаю звездочку,на определенную аудиторию.

Без лишнего глянца,чисто информативный журнал, картинки с юмором и чернобелые,за это счет удешевляют издание.

Рекомендую ,как легкое , ненавязчивое чтиво.

Формат А5, легко помещается в сумочку. Похож по формату, оформлению на "Психология и Я"

Цена смешная- от 15 рублей и до 25, смотря где брать.

Достоинства
  • Легко читается
  • Много полезной информации
  • Низкая цена
Недостатки
  • Для узкой аудитории
Sofir.elenaрекомендует
19.12.2015
Моя свекровь фанатеет от этого журнала! Покупает каждый номер! Пару раз читала у нее, для досуга неплохо 😊
19.12.2015
Вооот,и я про то же, я люблю просто почитать.