Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:06

Almea потрясающий магазин с нестандартным и оттого невероятно желанным ассортиментом – щетки для лица, мезороллеры, шлифовальные подушечки для безболезненного удаления волос и это не полный перечень того, что можно найти на сайте. Я уж молчу про безвредную косметику.

Итак, среди многообразия косметических хотелок, попались мне эти загадочные палочки. Так сказать, дорожный вариант, а что, очень удобно. Увидела я палочки, увидела я цену и решила – брать! И не стала вчитываться для чего и с чем, ведь мне было ясно, коли палочки с пропиткой, стало быть для удаления излишков лака!!! Ведь я так и делаю, макая палочку ватную в ацетон, и стираю лишнее. Ага…пришли ко мне палочки, потопала красить ногти. Естественно заляпала поверхность вокруг ногтя, да по смачней, чтобы фотки понагляднее сделать, как они справятся.

Далее 10-15 минут безрезультатных попыток выдавить содержимое палочки. Я понимала, что куда-то нужно надавить, нажать, возможно, согнуть, чтобы эта жидкость таки потекла, но увы…ничего не получалось. Уже на этом этапе можно было догадаться, что что-то не так и отложить палочки, чтобы внимательно прочитать как их использовать, а, главное, для чего. Но нет, я ж умная,написано для коррекции, значит, для коррекции маникюра.

Спустя время (не буду говорить какое целенаправленно) таки додумались с мужем отломать один конец, тот, что помечен синей чертой. И пошло дело, точнее жидкость, а дело вот вообще не пошло. Ох, девоньки, с каким усердием я терла, а лак не поддавался. Ну, думаю, вот она ложка дегтя в бочке с медом. Ни через 5 минут, ни через 15 жидкость лак не стерла, я разочарованно собрала палочки обратно и убрала подальше.

Прошло пару недель и решила я написать гневный отзыв о бесполезности палок, зашла на сайт, дабы точно скопировать название этих палок и внимательно прочитала их описание.

Мужу не говорю, закидает тапками, замучает подколкам. Ну надо же какая тупица, эххх три года сидения дома таки сказались на моем умственном состоянии…деградация налицо. Печаль за себя и радость за марку, таки не обманули, продукт то достойный, а я … а я…библиотеку перечитывать начну и буду развивать внимательность.

Ну а теперь собственно подход № 2, использование, так сказать по назначению.

Ватные палочки для коррекции макияжа с пропиткой

За 150 рублей получаем коробочку с 20 корректирующими палочками, каждая из которых пропитана средством для снятия макияжа. Каждая палочка упакована в свою «одежку». А средство специально разработано для деликатного очищения.

При помощи ватных палочек для коррекции макияжа с пропиткой от Almea Вы в любое время и в любом месте сможете поправить погрешности вашего макияжа: осыпавшиеся тени, неровно прочерченную стрелочку, отпечаток подводки или туши на веке и поплывшую помаду. Со всеми этими маленькими, но столь раздражающими проблемами справятся ватные палочки с пропиткой Make up corrector cotton swabs.

Извлекаем палочку из пакетика, надламываем конец, помеченный синей линией, и удаляем излишки макияжа. Жидкость имеет приятный запах, полностью прозрачного цвета и после высыхания не оставляет ощущения липкости.

Пользоваться палочкой очень удобно, макияж удаляет отлично, без разводов и пятен. Никаких раздражений после использования не было, а, значит, средство, залитое внутрь безопасно даже для с чувствительной кожи. Использовала в основном на глазах, все норм. Теперь делать стрелочки получается быстрее.

Сама водостойкой косметикой не пользуюсь, а вот подруга испробовала палочки для коррекции водостойкого макияжа, очень понравилось, собрала даже заказ в магазине ради них.

Палочки справляются отлично со своими задачами, их удобно брать с собой, особенно тем, кто любит наводить марафет в машине. На отдыхе и дома эти палочки тоже будут отличными помощниками.

Отзыв об ИМ Almea

Ссылка на товар ТЫЦ

Спасибо за внимание, будьте внимательны, а не как я!!!

Тайрарекомендует
я покупаю обычные...
Просто волшебные палочки!
не видела еще такие
07.02.2016
Какая классная штука! Не знала о таких.
07.02.2016
Поправьте, если я поняла неправильно. Надламываем конец палочки с синей полоской. Запускаем туда воздух, и содержимое стекает к другому концу палочки. Пропитывается именно другая сторона палочки (не с синей полосой). Правильно?
Хорошие палочки
07.02.2016
Как интересно, чего только не придумают чтоб привлечь покупателей.
Я пользуюсь обычными и вполне довольна.
07.02.2016
Прикольная история))) А я почему-то сразу подумала, что они для коррекции макияжа, когда только название увидела 😁 про ногти не додумалась 😂
07.02.2016
С собой в косметичке такие палочки удобно носить, пригодятся. 😊
07.02.2016
обычные меня тоже вполне устраивают)
07.02.2016
ааахахха, ну зачем так строго о себе?!
палочки прикольные! похожих еще не встречала в продаже.
07.02.2016
Мне кажется, как походный вариант, или для сумочки, вполне подойдут, очень удобно упакованы и не рассыпятся! И цена приемлемая.
Бывает, я тоже могу инструкцию перед использованием не прочитать, а дома при этом не сижу 😊
07.02.2016
Забавно, что палочки оказались для другой цели) хорошо что вы разобрались в итоге и палочки работают 😊 я впервые такие вижу
07.02.2016
Какие классные палочки! Мне бы точно пригодились!
07.02.2016
А в тексте отзыва, аккурат под третьей фоткой, у Вас-таки палочки для коррекции "МАНИКЮРА" ))) Вот привязался же к Вам этот маникюр!)))
07.02.2016
nataliya34 да, совершенно верно, когда один конец обламываете, попадает воздух и другим концом удаляем "макияжные косяки" 😊
07.02.2016
Отзыв навеял... В далеких 90-х, когда импортные товары у нас были с инструкциями без переводов, я студентов могла мотивировать к изучению английского, рассказывая всякие страшилки о неправильном использовании импортных штучек. Самая любимая - о не очень красивой девочке с роскошными волосами и повышенным оволосением на руках и ногах. Ей парень подарил депилирующий крем, но постеснялся разъяснить, что это такое. Девочка поняла из названия, что это что-то для волос, помыла голову, нанесла как маску и подержала... Ну дальше все понятно 😁 . Так что очень хорошо, что никто не пострадал из-за этих палочек в итоге 😉
Medio жестокая история 😁
Ух ты! эти палочки вероятно завоюют популярность.
07.02.2016
Даже не знала, что есть специальные палочки для коррекции макияжа. Всё всегда корректирую дома, не вижу большой необходимости в них. Проще нанести на обычную палочку любимое средство для снятия макияжа, если есть необходимость. 😊
07.02.2016
Chocolatte спасибочки, вот видите я так прониклась этой идеей 😁
20 шт очень мало, пользуюсь обычными ватными палочками 😁
07.02.2016
Кто чем страдает, тот о том и думает=) Я ногти лаком практически не крашу (раз в 3 года не считается же?) и сразу подумала о макияже=) Интересно, а кто-то чистить ими ушные раковины пытался от невнимательности? =)
07.02.2016
Я как-то под впечатлением, манипуляции с надламыванием... я лучше простыми 😁
07.02.2016
Мне такие палочки ни к чему.Я обычными пользуюсь.Получила недавно посылку от almea,буду тестировать всеми хваленную продукцию 😊
Не знала, что и такое теперь делают.
Удобно очень.
07.02.2016
Задумка интересная 😊 Но только из-за палочек заказ делать не стала бы...
История занимательная, думаю каждый бы подумал, что палочки для коррекции маникюра...
Впервые слышу о таком.
я обычными пользуюсь))
07.02.2016
Чего только не придумают)
А я обычными все пользуюсь)
07.02.2016
Такие же имеются, но пока еще не пробовала 😊
Повеселилась, пока читала, как вы ими маникюр корректировали 😁 Отличное средство, и правда очень удобное, даже на работе, не будешь ведь лосьон носить в сумке
Прогресс на месте не стоит. Столько появляется разнообразных новинок в области косметологии, что только успевай изучать!
Хороший дорожный вариант для коррекции макияжа.
07.02.2016
в этом мире все больше продуктов которые способствуют человеческой лени)
07.02.2016
А я обычные ватные палочки слюнявлю 😁
А я обычными пользуюсь 😊
07.02.2016
Тююю... как по мне - извращения какие-то 😁 я и обычную палочку для ушек могу макнуть в средства для демакияжа 😕
07.02.2016
Насмешили! Ох!!!!Понимаю Вас, сама такая же!
07.02.2016
ого, вот так система 😂 чего только не придумают) в домашних условиях мне такие точно ни к чему, достаточно обычной палочки и мицеллярки) а вот в походных целях такие пригодятся 😉
Ещё 42 комментария