Опубликовано 18 Январь, 2016 - 17:28

Береги честь смолоду…оттуда же и красоту беречь надо. Гладкая и упругая кожа не вечна, и при игнорировании ухода за ней, есть риск увидеть в зеркале мопса уже лет в 35. Меня такая перспектива не радует, хоцца мужа радовать всю жизнь, поэтому я задумалась о продлении молодости. А что? Скоро тридцатник.

__________________________________________________________________________

_______________________МЕЗОРОЛЛЕР 0,5 мм__________________________

Мезороллер был упакован в картонную коробку + пакет снаружи + фольгированный пакет внутри. Все стерильно и солидно. Вскрываем внутренний пакет и видим пластиковый чехол, в котором размещен мезороллер. Упаковка заслуживает отдельного внимания, я лично люблю, когда все так, по серьезному, сделано. Такую штуку и подарить не стыдно.

Что представляет собой сие приспособление?

Мезороллер – ручка, на конце которой валик. Выполнена ручка из прозрачного материала, форма подобрана наиболее оптимальная для размещения его в руке.

Валик – зеленая, крутящаяся поверхность приспособления, на которой мирно соседствуют 540 микро-иголок длиной 0,5 см. Такой с виду маленький и безобидный, а на деле мощнейший бьюти-агрегат.

Для чего нужен мезороллер?

Основное его предназначение – омоложение кожи. Как, спросите вы, он может омолодить кожу? Уколами, стимулирующими выработку коллагена и эластина, отвечу я. Это чудо-агрегат позволяет запускать процессы регенерации.

Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз.

Итак, работа мезороллера, заключается в следующем:

• омоложение кожи;
  • усиление эффекта кремов/масок;
  • мезотерапия.

Интересно то, что пользоваться таким агрегатом можно не только тем, у кого уже видны проблемы. Те, кто хочет сохранить свою молодость, также могут проводить такие процедуры самостоятельно.

Мезороллер – это эффективный помощник в борьбе с различными мелкими дефектами кожи, морщинами и пигментами пятнами.

____________________________________________________________

_________________________Моя кожа__________________________

Нет, я не стареющая прЫнцесса, но старость не за горами, а посему последний год я начала все чаще смотреть в зеркало и при выборе уходовых средств отдавать предпочтение тем, что должны бороться с возрастными изменениями.

Особенно ценю различные легкие по текстуре сыворотки, кои и использую в тандеме с мезороллером. Поскольку одной из функций данного агрегата является усиление действия кремов, я решила в этом его и протестировать. И все-таки надеюсь на то, что такие процедуры не только улучшат мой нынешний вид, но и дадут ответ СТАРОСТИ - «Давай, Петровна, до свиданья, тебе в другую дверь!», когда она решит постучаться в мой дом.

Кожа моя чувствительная, капризная и совершенно не хочет меня слушать. Нам с ней однозначно нравятся разные крема и тоники (мне, что по дешевле, а она, непутевая подороже просит), но во мнении относительного мезороллера, мы кажется, сошлись.

________________________________________________________________

_____________________В процессе__________________________________

Думаю, когда вопрос встает о бьюти-аксессуарах с иголочками, типо патчей от Либридерм, мезороллера, вопросов у потребителя, как правило, возникает два: «Больно ли? Эффективно ли?». Ответы на них походу текста.

Итак, чтобы добиться хороших результатов, нужно строго следовать инструкции по эксплуатации «омолодителя».

Подготовьте вашу кожу к использованию мезороллера — она должна быть чистой и сухой.
Разделите область обработки на более мелкие зоны: лоб, нос, щеки, область вокруг рта, шея, область декольте. Выберите зону и нанесите небольшое количество косметического средства на выбранную область. Затем переходите к другой зоне.

Проведите мезороллером по выбранной области горизонтально, вертикально и по диагонали по 10 раз с легким надавливанием. Обработайте таким образом каждую зону.Благодаря образованным микроканалам, эффективность проникновения активных ингредиентов в кожу увеличивается в несколько раз.

И при необходимости возможно повторное применение выбранного Вами косметического средства.

Перед процедурой опускаем мезоролер на несколько минут в раствор хлоргексидина или во что-то подобное, а главное, без спирта. По окончанию помещаем на 20 минут в такой же раствор для дезинфекции.

дезинфекция

Поехали…

Лицо?

Готово!

Прибор?

Готов!

Руки?

Немного подтрясываются, но тоже готовы! Начали!

Начинаю со лба. Колется ли? О да!) Но не волнуйтесь, это только первый раз. Если не перебарщивать с надавливанием, так вообще никаких пугающих ощущений.

Данный прибор я использую два раза в неделю, иногда и 1, поскольку еще активно использую щетку.

Приятными, движения назвать сложно, но и болевых ощущений во время процедуры нет. Это не истязание кожи иголками, это вполне нормальная косметическая процедура прямо на дому в любое удобное время.

Крови не было, криков тоже! Все удачно прошло и в первый раз, и в последующие.

После процедуры кожа немного покрасневшая, поэтому производитель рекомендует пользоваться мезороллером на ночь. А мне, например, больше нравится с утра. Раз, раз и готово. Спустя пол часика никаких следов, и кода в тонусе.

________________________________________________________________

_____________________________Мнение____________________________

Мезороллер – салон на дому, и присутствие такого агрегата на косметическом столике не может не радовать. Я опасалась, что уколы будут болючими и придется мне его закинуть в долгий ящик, но на деле все получилось по-другому.

Мезороллер не доставляет проблем и неудобств, если соблюдать правила его использования – дезинфицировать и не давить сильно. Тогда и заразы никакой в кожу не занесешь и боли себе не доставишь.

Кожа после использования прибора некоторое время «радует краснотой», но спкутся несколько минут все проходит. Ждать результата после 1-2 процедур не стоит, а вот через 1,5-2 недели кожа начинает преображаться. Тон лица выравнивается, кожа становится более упругой, мелкие морщинки разглаживаются. Думаю, от правильно подобронного крема/сыворотки также зависит результат, и чем он будет качественнее, тем кожа будет лучше выглядеть. Я выбрала сыворотку со стволовыми клетками винограда, она мне хорошо подошла. Может быть, закажу сыворотку от Almea и попробую с ней, думаю, результат тоже должен быть потрясающий.

По итогу, могу сказать, что кожа после слаженной работы мезороллера и сыворотки выглядит более ухоженной, на ощупь стала более упругой, и не собирается стареть в ближайшее время. А уж коли старость решит подобраться, уж мы ее погоним 540 иголочками!

Купить можно здесь за 1390 рублей.

Тайрарекомендует
Похоже коже понравилась такая процедура)
давно хочу такую штуку 😁
18.01.2016
Наверное, это еще и очень приятная процедура)
мощная вещь!
интересная штуковина! 😂
18.01.2016
С интересом рассматриваю эту штучку. 😊 Очень интересно попробовать на себе!
18.01.2016
давно хочу попробовать мезороллер, полезная штука)
18.01.2016
Хороший отзыв, с юмором:)
у меня такая же фирма, хотя уже давно забросила процедуры, пора наверное доставать обратно:)
Я тоже заказала, правда с другого сайта, жду 😊
Тоже пользуюсь, результат радует.
Такая штучка интересная!
Не хочу мопса в 35)) Надо бы присмотреться к мезороллеру
18.01.2016
Ох, тоже тридцатник не за горами, надо бы вооружиться!
КАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКОВИНА 😁
18.01.2016
Отличный роллер, популярная вещица... тоже хочу...
18.01.2016
Тоже присматриваюсь к мезороллеру.
Интересная штука!
Меня очень пугают эти иголочки, но лет через 15 думаю возьму его и буду очень рада)
А я боюсь 😞
Трусиха я в общем 😊
18.01.2016
Что-то мне все равно страшно 😲
18.01.2016
ничего страшного нет в этих иголочках...это и правда не болезненная процедура, с непривычки неприятно, но в следующий раз уже привычно
Сколько же всяких интересных штук придумано) Хочу себе и его))
Нужная штука 😁 ХОЧУ ОЧЕНЬ 😁
18.01.2016
думала о покупке мезороллера для тела, правда, не для лица, но увы, так как его можно использовать максимум 15 раз, то передумала. Потом иглы затупляются и все. Так что срок действия у прибора довольно ограничен.
хорошая штучка)
18.01.2016
Очень хочется попробовать, может приобрету со временем.
Крутая штука!
18.01.2016
Я много читала про мезороллеры. Думаю, мне бы такой очень пригодился.
18.01.2016
Хороший агрегат 😊 Но лишний раз лицо не хочется колоть, поэтому буду терпеть сколько возможно без него 😁
Классная штучка! Мне уже пора 😁
18.01.2016
старость решит подобраться, уж мы ее погоним 540 иголочками!
🎉
Полезный и ..приятный (взору) 👑
18.01.2016
Тоже мечтаю приобрести мезороллер)
Подняли настроение названием отзыва 😂
18.01.2016
Слышала о таком, после прочтения отзыва еще больше теперь его хочу, планирую купить
18.01.2016
Все читаю отзывы о нем, прям все так хвалят аж самой захотелось)))
18.01.2016
У меня тоже имеется мезороллер! Неплохой помощник в поддержании кожи в тонусе 😊
Мне нужна такая штучка!
18.01.2016
А я вот никак не решусь на такой аппарат. Я трусиха, как представлю, что там что-то колется... )))
И красивый, и полезный! Будем бороться с неровностями кожи, спасибо за совет!
18.01.2016
Хотела бы такую штуку попробовать!
Ещё 50 комментариев