Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки❣
Начну этот пост с маленького знакомства - напутствия!
В январе 2019 мне исполнилось 26 лет. До 25 лет я вообще не задумывалась о морщинках и не использовала даже крем для области вокруг глаз. Иногда, в виде баловства наносила недорогие тканевые и коллагеновые патчи, от которых эффект был незначительный. А вот после 25, когда начала зацикливаться на возрасте, я рассмотрела свои первые мимические морщинки...И тогда уже началась битва за молодость.
Жаль... никто мне вовремя не подсказал начать пользоваться уходовой косметикой 18+, чтобы помогать коже сохранять упругость, а не в 25 начинать устранять последствия...
Так вот:
✽ если ты еще не начала ухаживать за кожей вокруг глаз,
✽ даже если тебе кажется, что она у тебя в порядке,
✽ ПОМОГАЙ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ! МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕЧНА!
Существует множество уходовых средств для области вокруг глаз.
И одно из них - мое самое любимое - это ПАТЧИ!
Но и патчи бывают разные:
Коллагеновые
Тканевые
Гидрогелевые
Силиконовые
Мои фавориты - ГИДРОГЕЛЕВЫЕ! Они содержат очень большие дозы гиалуроновой кислоты и вызывают безумно приятные ощущения!
Хочу познакомить Вас с прекрасным представителем категории гидрогелевых - патчи для глаз Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
А вот полностью моя посылочка, в которую еще входит крем-гель для лица и гидрогелевая маска (на них тоже напишу отзывы).
Эмили моя, как всегда первая должна проверить содержимое коробочки))
Стоимость за 2 пары аппликаций 1569 р. (со скидкой)
Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
Есть еще упаковки по 4 пары 2319 р. (со скидкой)
И 6 пар 3069 р. (со скидкой)
►Конечно, выгоднее купить 6 пар. Если для вас это дорого, то можете договориться с подругой и приобрести 6 пар на двоих. В итоге за 1534 рубля у Вас будут 3 пары, а не 2)) вот такая нехитрая математика и расчет))
Но для тех, кто еще присматривается к товару и лень переходить на сайт, расскажу немного здесь ツ
Пара фактов от La Nativa ▼
- это стерильные гидрогелевые аппликации разработаны с использованием новейших технологий XXI века. Обладают абсолютной стерильностью, что позволяет применять их при курсовом уходе за кожей после пилингов, мезопроцедур и корректирующих инъекций.
- не пропитаны никакой жидкостью, что исключает попадание раствора в глаза. Поэтому они абсолютно безопасны в использовании.
Назначение и результат:
Аппликация применяется для глубокого увлажнения кожи и разглаживания мелких морщин. Способствует восстановлению кожи после инъекционных и аппаратных процедур. Покрывает ее прозрачным слоем, препятствует испарению влаги из рогового слоя эпидермиса, позволяя при этом коже дышать. Является эффективным средством при недосыпе, мешках под глазами, аллергии, отеках и раздражениях. Приятный охлаждающий эффект успокоит и расслабит уставшую кожу. Благодаря составу этого продукта припухлость сойдет уже после первого применения.
Патчи подходят для всех типов кожи.
А также не только для области вокруг глаз, но и для лица, рук, шеи и декольте.
Какие решает проблемы кожи
Глубокие и мелкие морщины, Дряблость, Мимические морщинки, Отечность, Темные круги, Шелушение, Морщины, Увядание, Раздражения, Чувствительность, Возрастные изменения, Воспаления кожи, Аллергические проявления на коже, Рубцы после операции или пластики (ускорение заживления ран), Ускорение заживления ран от ожогов, Сухость кожи, Старение кожи.
Инструкция по применению
Очистите поверхность кожи. Аккуратно извлеките аппликацию из защитной упаковки, наложите ее на проблемный участок и разгладьте, обеспечив плотное прилегание. Оставьте на 20-30 минут.
Состав
поливинилпирролидон, полиэтиленгликоль, агар пищевой, вспомогательное вещество – вода. Не содержит красителей и отдушек (гипоаллергенны).
▓ Рассмотрим упаковку ▓,
● Вся продукция La Nativa выпускается в одном стиле.
Такой дизайн считаю выигрышным, так как вызывает у многих автоматическое доверие. Такое восприятие уже отложилось под корку мозга... И не важно, хороший товар или нет - если дизайн минималистичный, мозг подсказывает: "значит, товар качественный и дорогой! " ツ
► В данном случае минималистичный и сдержанный дизайн оправдывает свою начинку!
● В качестве защиты от преждевременного вскрытия упаковки служит скотч - слабая защита - но товар не продают на полках магазинов, поэтому все ОК) Все патчи будут на месте)
Защита - скотч
● Информация на упаковке на иностранном языке, но есть внутри вкладыш на русском ( и других языках):
Упаковка
Инструкция
Инструкция
● Знаки качества
Не тестируют на животных! Это плюс.
● Срок годности 2 года
Срок годности
▓ Аппликации ▓
● Я впервые встречаю такой подход, чтобы каждый патч находился в индивидуальной герметичной упаковке! Конечно, это показатель качества и отношения бренда к своим покупателям. Которые платят не только за мгновенный результат, о котором я расскажу ниже, но и за 100% стерильность ( и бесплатную доставку, кстати).
Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
● Открывать упаковку достаточно удобно.
Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
● Когда я впервые открывала гидрогелевый патч, думала, что внутри жидкость)) На самом деле патч сухой и прохладный:
Lá Nativá® Hydro Boost Gel Eye Patches
Вот так патчи прилеплены к фольге, а уже от фольги их нужно отклеивать. И не бойтесь тянуть - не порвутся.
● Музыкальная пауза: Медузаааа, медузаа, медуза - на глаза-а:
Вот если Вы не любите медуз, то навряд ли Вам понравится этот вид патчей.
Вы уже обратили внимание на размер патча?!
ДА - он непривычно большой и круглый! А все потому, что La Nativa решила дать нам возможность баловать себя товарами, которые предназначены для косметологических процедур. Согласитесь, что это здорово!
Я видела в заголовках других авторов фразы, что они научат, как растянуть патчи от 2 до 4 применений. Даже открывать их обзоры не стала! Так как и дураку ясно, что будет предложено порезать аппликации на половинки.
Но я считаю - это глупость! Словно пол лица мазать кремом, а другую половину нет!
Эти патчи, в первую очередь, предназначены для всей области вокруг глаз. И прекрасно справляются со своими задачами.
▓ Тестируем ▓
◑ Проблемы, которые я надеялась устранить с помощью патчей: темные круги под глазами, стянутость и морщинки.
◑ Вот фото до:
ДО
ДО
◑ Патчи легко нанести на кожу. Они плотно прилегают и достаточно хорошо держатся, даже если вы в вертикальном положении. Но я предпочитаю давать себе расслабиться иногда: полежать с масочками, патчами и послушать музыку или аудиокнигу.
Медуза на глазах)
◑ Обратите внимание, что патчи настолько большие, что покрывают пол лица!
Белая стрекоза летит))
◑ Держала патчи я в этот раз больше 30 минут - заслушалась передачу...Но никакого побочного эффекта не было. Наоборот, на протяжении всего времени я ощущала приятный холодок на коже. Это сложно описать словами - НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
◑ После снятия патчей, на коже нет чувства липкости, так что можно тут же приступать к нанесению макияжа.
▓ РЕЗУЛЬТАТЫ ▓
Пришел муж с работы и нарушил мою идилию... А заодно забрал у меня один патч и наклеил себе на лоб - морщинки, мол, у него там маленькие... ツ
Так вот... Пока я кайфовала, на улице стемнело... И, к сожалению, свет на фото ПОСЛЕ немного другой вышел. Но результаты я постаралась передать максимально приближенно к реалистичным. Так как вы должны понимать, что при разном освещении, даже одна и та же морщинка может выглядеть по-разному!
ДО/ПОСЛЕ
▣ Морщинки разгладились
▣ Кожа увлажненная
▣ Упругая
▣ Осветленная
▣ И, конечно, бонусом я получила увлажненную зону крыльев носа и щечек.
▣ Поры сузились.
▣ Кожа словно стала живой.
▣ А что касается темных кругов... И здесь патчи сработали на пятерку! Конечно, на 100% невозможно убрать эту проблему, но уменьшить ее La Nativa может!
ДО/ПОСЛЕ
▓ ИТОГ ▓
Я осталась довольна результатом! Да, кто-то скажет, что слишком дорого... Но они работают! И работают мгновенно! Это идеальный вариант эксперсс-ухода в праздничный день или после процедур, инъекций. А если у вас есть возможность приобрести патчи на курс, то Вы счастливый человек!
Я определенно советую патчи La Nativa!
И моя оценка 5 ?????!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.
Да, цены правда космос)) но вот я бы приобрела их себе для утра невесты, жаль что уже замужем)) так как невеста волнуется и не спит, а потом синяки и опухшие глаза) вот тут патчи просто как палочка - выручалочка))