Опубликовано 1 Март, 2023 - 20:55

1610 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв!

В прошлом году я впервые познакомилась с инновационной продукцией российского производителя Blom и была очень впечатлена результатом. В своих отзывах я рассказывала о патчах для области вокруг глаз и патчах для носогубной складки. После проведения курсов процедур я решила, что надо будет их повторить и подкупила себе на скидках те же самые патчи, а также решила добавить к покупке и другие патчи на пробу.

Я делала покупку всех патчей на официальном сайте бренда и по акции за упаковку из 4-х пар патчей мне доставалась дополнительно упаковка из 2-х пар. Плюс они положили пробники-саше разных сывороток и праймеров для использования совместно с патчами. Так что, покупка была весьма выгодна.

На данный момент я сделала полный курс из 6 процедур новенькими патчами и вот что могу рассказать о них.

🟩КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🟩

• Наименование: Микроугольные патчи для области вокруг глаз от мимических морщин с пептидом Syn-Ake
  • Бренд: Blom
  • Страна бренда и производитель: Россия
  • Количество в упаковке: 6 пар, 4 пары или 2 пары
  • Предназначение: кожа вокруг глаз
  • Где купить: Золотое Яблоко, официальный сайт бренда
  • Стоимость: упаковка из 6 пар – от 1610 руб на сайте Золотое Яблоко

🟩О БРЕНДЕ:🟩

Я уже знакома с продукцией этого отечественного бренда, а для тех, кто впервые слышит это название, предлагаю прочитать ознакомительную информацию ниже.

BLÓM — это российский бренд, который отвечает за «будущее вашей кожи» и производит микроигольные патчи с инновационной технологией нового способа доставки активных веществ в глубь дермы. Микроиглы доставляют активные вещества на заданную глубину кожи — до живой базальной мембраны. Использование микроигл остается таким же безболезненным, а эффективность значительно выше за счет глубины проникновения. Бьюти продукты BLÓM уже успели отличиться не только своей высокой эффективностью, но и эффектностью, стильный дизайн еще никого не оставил равнодушным.

🟩О ТЕХНОЛОГИИ:🟩

Как Вы поняли, бренд специализируется на производстве разнообразных микроигольных патчей. Что это такое, как работает и какие имеет преимущества?Давайте посмотрим на информацию от самого производителя.

Что такое микроиглы?

Микроиглы используются в медицине для доставки лекарственных веществ в глубокие слои кожи. Совсем недавно эта технология стала доступна для решения косметических проблем.

Воздействие на кожу

Биорастворимые микроиглы действуют за счет двух механизмов – биохимического и механического, которые в сумме дают яркий эффект редермализации:

1. Механическое воздействие

Введение микроигл улучшает локальное кровообращение за счет прямого и рефлексогенного воздействия, а также обеспечивает локальную коллаген-индукционную терапию.

2. Биохимическое воздействие

Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу и питает базальную мембрану, способствуя омоложению кожи и восстановлению ее защитных функций.

Результаты

3D-профилометрическое исследование кожи до и после курсового применения микроигл показывает существенное разглаживание рельефа эпидермиса.

Как изготавливаются микроиглы BLOM?

Продукт представляет собой основу с конусовидными микроиглами из гиалуроновой кислоты
(до 95%) плюс дополнительные активные компоненты, которые полимеризуются и высушиваются до твердого состояния в специальной форме.

🟩ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:🟩

Непосредственно про эти патчи нам следует знать нижеследующее:

Syn-ake + гиалуроновая кислота. Высокотехнологичный пептид SYN-AKE замедляет передачу нервных импульсов и тем самым обеспечивает расслабление кожи и разглаживание мимических морщин. Гиалуроновая кислота способствует омоложению кожи и восстановлению ее защитных функций. Запатентованная микроигольная технология патчей (патент РФ №2652567, приоритет на патент США №32735812) позволяет доставлять оба активных вещества до глубины базальной мембраны кожи. Высокая плотность расположения гиалуроновых игл (100 шт. на 1 см2) обеспечивает эффективность патчей за счет двух механизмов:

1.Прицельная доставка пептида SYN-AKE и интенсивное обеспечение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой.

2 Механическое воздействие на кожу микроиглами, вызывающее выработку нового коллагена и улучшающее микроциркуляцию в зоне нанесения

Наилучший эффект достигается при прохождении курса 4-6 применений с промежутком 48 часов. Микроиглы не содержат консервантов, масел и выраженных аллергенов.

🟩СОСТАВ:🟩

Супер короткий и простой состав ингредиентов:

Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Aqua.

🧐Проверка состава на сайте 4Fresh:🧐

🧐Проверка состава на сайте Экоголик:🧐

🟩СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:🟩

Рекомендация по применению от производителя выглядит следующим образом:

1. Рекомендуется перед нанесением патча, кожу обработать очищающим желе-праймером Blue Drop.

2. Достать патчи из упаковки и удалить белую защитную пленку по их периметру.

3. Нанести патчи на чистую сухую кожу под глазами, не касаясь руками микроигл в центральной части.

4. Надавить на патчи для их активации прижимающими, а не разглаживающими движениями.

5. Оставить на коже на 25 минут. Для большей эффективности можно надавливать на патчи каждые 5 минут

6. Аккуратно снять патчи по истечении указанного времени. Каждый патч является одноразовым и не подлежит повторному использованию. Наилучший эффект достигается при прохождении курса из 4-6 применений с промежутком 48 часов. Курс следует повторять по необходимости.

🟩УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:🟩

Мой заказ прибыл ко мне в большой фирменной коробке с логотипом бренда.

Каждый набор патчей (из 4 или из 2 пар) был упакован в плотную картонную коробку, которая выглядит очень качественно и эстетично.

Оформление этой серии патчей выполнено в зеленых оттенках и стилизовано под змеиную чешую, чтобы сразу было понятно, что здесь содержится змеиный яд.

На лицевой стороне коробок сразу бросается в глаза наименование бренда, которое нанесено очень крупным и четким шрифтом, а также здесь указано название и предназначение патчей и их количество.

А на обратной стороне производитель подробно расписал их действие, способ применения, ожидаемый результат, проставил все значки и коды, указал срок годности и свою контактную информацию.

И на всякий случай продублировал рисунками инструкцию по применению.

На крышке коробок имелась защита от первого вскрытия в виде прозрачной наклейки.

В коробке, помимо патчей, был еще дополнительно небольшой вкладыш с инструкцией по применению и мерами предосторожности.

А сами патчи находились в индивидуальных саше-пакетах.

На каждой упаковке производитель также указал наименование патчей, срок годности, штрих и QR-код, чтоб уж точно ни у кого не было сомнений насчет оригинальности продукта.

Для удобства вскрытия по бокам упаковки есть специальные надсечки.

Должна сказать, что упаковка производит очень приятное впечатление, видно, что все выполнено на профессиональном уровне и с заботой об удобстве потребителя

Внутри каждого пакетика находится одна пара патчей в специальном блистере, который надежно защищает их от повреждения и загрязнений. Все патчи – стерильны.

Эти патчи по форме похожи на отпечатки стоп, а верхняя их часть имеет голографическое покрытие, что придает им некий футуристический вид.

С обратной стороны можно увидеть по краям белую защитную полоску и множество малюсеньких иголочек, которые и призваны избавить нас от морщинок под глазами.

Ну что ж, начинаем применять и посмотрим, чем порадует нас этот змеиный яд.

🟩ПРИМЕНЕНИЕ:🟩

Применять патчи я старалась в соответствии с рекомендациями создателя этого футуристичного чуда. На чистую кожу вокруг глаз я наношу праймер-желе, пробниками которого меня заботливо снабдил производитель. И пару минут жду, чтобы праймер полностью впитался.

Тем временем, октрываю саше и аккуратно извлекаю патчи из блистера, не касаясь уголок пальцами, дабы не повредить их. Для этого надо держать патчи строго по белой окантовке, которую необходимо снять перед нанесением. На ней есть два места разрыва для удобства удаления, которые легко обнаружить.

А под полоской скрывается липкий слой, который будет удерживать патчи на месте.Сняв защитную полоску, прикладываю патч на область под глаза так, как это указано на рисунке в инструкции. И слегка придавливаю сверху пальцами. Сразу ощущается небольшая колючесть поверхности, как будто приложили кусок наждачной бумаги на кожу. Ничего болезненного, просто небольшое покалывание.

Имейте в виду, приклеив патч, передвигать его и переклеивать нельзя, поэтому будьте предельно осторожны. Проделываю ту же самую операцию с другим патчем.

Ставлю таймер на 25 минут и принимаю горизонтальное положение. В принципе, патчи хорошо держатся на коже и не сползают, но мой принцип – всегда стараться проводить такие процедуры лежа, с максимально расслабленными мыщцами лица.

Во время воздействия на коже нет жжения или дискомфорта, но каждые пять минут я снова слегка прижимаю патчи к коже. Первые пару нажатий еще немного ощущается их колючесть, но к концу она становится уже практически незаметной. Это значит, что микроиголочки растворяются в коже и оставляют в ней свое содержимое.

Через 25 минут патчи надо аккуратно снять, слегка придерживая кожу пальцами, чтобы не потянуть ее. На ней остается покраснение и видны маленькие дырочки в местах прокола иголочек. Прикосновения к обработанной зоне не вызывают никаких неприятных ощущений.

Для успокоения кожи я наношу на нее сыворотку, которую также в виде пары пробников положил производитель. В принципе, мне хватило по одному пробнику праймера и успокаивающей сыворотки на 6 процедур курса.

Покраснение и следы у меня полностью проходят примерно за полчаса, у кого-то может занять и меньше времени, просто моя кожа довольно чувствительна, сосуды очень хрупкие и близко расположены к поверхности, поэтому и реакция бывает более ощутимой и длительной.

Успокаивающую сыворотку можно положить ненадолго в холодильник, ее охлаждающее действие ускорит эффект. Спустя пару часов я уже спокойно наношу свой обычный ночной крем под глаза (все процедуры я делала в вечернее время).

Одна пара патчей рассчитана на одно использование и повторно их использовать нельзя, поэтому сразу после процедуры отработанный материал надо выбрасывать.

Повторяла я процедуру 6 раз, где-то получалось каждые 48 часов, пару раз перерыв был 72 часа. В общей сложности, курс составил около 2 с половиной недель. Вообще, производитель рекомендует периодически повторять курс для поддержания эффекта. Но у меня на очереди были уже другие патчи для тестирования, о которых я тоже скоро расскажу.

Теперь давайте перейдем к тому, какой результат я ожидала увидеть и какой получила на самом деле.

🟩РЕЗУЛЬТАТ:🟩

Мне 48 с хвостиком лет и естественно, кожа под глазами отражает практически весь мой накопленный жизненный опыт (мои года – мое богатство, так сказать). Но ситуация не настолько катастрофична, на мой взгляд, чтобы бежать к косметологу и подсаживаться на уколы красоты. Для начала можно попробовать альтернативные варианты. Поэтому я и обратила свой взгляд в сторону микроугольных патчей.

Моя кожа под глазами уже несколько истончена, что делает глаза немного впалыми, начали проглядывать мимические морщинки, просвечивающие сквозь кожу сосудики придают ей немного синевы, во внешних уголках из-за природного и возрастного нависшего века началось образование складочки, что создает тень в самом уголке. Мешков под глазами не имею, да и явно выраженных темных кругов тоже.

От патчей с иголками я ждала в первую очередь некоторого уплотнения кожного покрова, который бы как раз решил проблему уставших запавших глаз, освежил взгляд, уменьшил синеву и мелкие мимические морщинки. Ну, и в общем, придал коже больше упругости и свежести.

Наделав кучу фотографий, я начала сравнивать их, чтобы увидеть результаты ДО и ПОСЛЕ. Честно говоря, каких-то разительных визуальных перемен я не обнаружила. По тактильным ощущениям, тоже эффект слабовыраженный. Кожа совсем немного прибавила в плотности и упругости, морщинки в целом не исчезли, только может стали чуть менее выражены, хотя я не уверена в этом.

Во внешнем уголке глаз я заметила незначительное улучшение с темными пятнышками. И вроде как все.

В остальном же эффект для меня оказался слабоват. С другими микроугольными патчами этого бренда, ссылку на которые я давала в начале отзыва, результат был более эффективным. Не знаю, может это за счет того, что размер у тех патчей был намного больше, или же для моей кожи тот состав сработал получше, но я ожидала чуть большего от этих патчей.

В общем, по тому, как патчи сработали на моей коже, я могу поставить им только удовлетворительную оценку, но все же порекомендую их попробовать. Возможно, для других целей и нужд и другого типа кожи именно эти патчи окажутся более эффективными. А я уже начала использовать другие патчи, на этот раз от японского бренда Shiseido и вскоре поделюсь с Вами своими впечатлениями и о них.

🟩МОИ ВЫВОДЫ:🟩

✔️Оригинальная технология

✔️Безболезненное применение

✔️Качественная стерильная упаковка

✔️Красивый дизайн

✔️Не сползают во время использования и не отклеиваются

✔️Не содержат отдушек, консервантов, красителей, парабенов

✔️Не вызвали аллергии, зуда и других негативных реакций

✔️Отечественный производитель

✖️Высоковатая стоимость

✖️Эффект слабовыраженный

На этом все. Спасибо, что читали. Подписывайтесь и заходите на мою страничку для ознакомления с другими интересными отзывами.

***P.S. Уважаемые коллеги! Всех заранее благодарю за комментарии и внимание к отзыву и обязательно отвечу взаимностью!

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортное использование
  • Красивое исполнение
  • Увлажняют и ухаживают за кожей
  • Чистый состав
Недостатки
  • Покраснение кожи
Nanaconрекомендует
01.03.2023
Тестировала такие , результат был классный !
Полезный отзыв ❗
01.03.2023
Впервые вижу такую форму, жаль что оказались мало эффективными
01.03.2023
Жаль, что не очень, за такую-то стоимость((
01.03.2023
Ни одни патчи не сделают личико с бархатистой кожей без морщин и отеков, как в 18.😭😩🤣
01.03.2023
Какие интересные, даже не видела ничего похожего.
02.03.2023
Звучало многообещающе, а по итогу...
Буду иметь в виду
Выглядят космические
Крутые какие, я бы купила
02.03.2023
У меня были с янтарной кислотой, в целом понравилось, но цена высоковата за пару использований
Тоже не вижу разницы.
02.03.2023
Интересно было почитать, не знала, что есть такие патчи...
Тоже хочу теперь
02.03.2023
Патчи с необычном дизайном, хочется потестить лично 😊
Действительно, хорошее действие!
02.03.2023
Выглядят интересно, жаль, что эффект посредственный(
Какие хорошие!
03.03.2023
какие он красивущие и действенные.
03.03.2023
Мне тоже совершенно не зашло)
03.03.2023
Результат замечательный! Очень здорово, что выпускают такие по-настоящему работающие средства! ❤️
04.03.2023
Отличный эффект. Возьму на заметку. Необычная форма у патчей.
04.03.2023
Очень хочется их попробовать!
06.03.2023
Очень необычные. Интересно самой попробовать.
07.03.2023
Жаль, что не сильно эффективные(
Интересная форма
08.03.2023
Патчи с иголками первый раз увидела. Жаль, что эффект слабоват.
08.03.2023
Фотографии лучше доказательство, вместо тысячи слов
10.03.2023
Видела такие. Немного они меня пугают.
11.03.2023
Я о них много слышала, но сама не пробовала ещё. Но очень интересно посмотреть, каким будет на моей коже результат от них.)))
Какие патчи необычные, я бы попробовала
Было очень интересно о них прочитать. Блум, наверное, самые знаменитые из микроугольчатых. Жаль, что эффект слабовыраженный, но, наверное. от патчей и не стоит ждать чудес.
25.03.2023
Такие необычные