Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 16:06

полгода или более

Если нет возможности натянуть веревки на балконе, спасет напольная сушилка.

Мне ее вполне хватает. Поставила на балкон. Но она настолько легкая, что вы можете ее переносить с места на место сколько угодно. Ее можно как поднимать, так и передвигать на колесиках. Но она реально очень легкая.

Как раз влезла в нишу на балконе.
Сушилка очень легкая, передвинуть можно и мизинцем.

Помещает на себе много белья. Но неудобство есть при стирке постельного белья. Из-за его больших размеров. Я просто накидываю сверху на сушилку пододеяльник или простынь. Но у меня и машинка маленькая очень, поэтому я вообще часто стираю по очереди: день пододеяльник, день простынь и наволочки. Соответственно и сушу их тоже по очереди.

Сушилка приходит в разборном виде и собирается самостоятельно. Ничего сложного нет.

Собрали сами довольно быстро.

✅ Сама сушилка пластиковая, трубки металлические. Сушилкой пользуюсь уже более полу года, за это время краска не слезла, и вообще, сушилка не потеряла свой первоначальный вид.

Где купить напольную сушилку и цена

Я купила за 1800 р. Их много на вайлдберриз.

Достоинства напольной сушилки.

• Она складывается и раскладывается очень легко
  • не занимает много места
  • помещает на себе много белья

• достаточно прочная, не сломалась за пол года ежедневного использования. Из-за маленькой стиральной машины мне приходится стирать каждый день по чуть-чуть. Не поменяла внешний вид, не заржавела. В общем, ничего плохого.
  • трубки широкие. На белье не остается заломов. Это большой плюс по сравнению веревками.

• вешалка устойчивая. Я навешиваю на одну сторону белье и оно не перевешивает. Сушилка не переворачивается. Но если повесить что-то очень громоздкое и тяжелое, трубки может перекосить. У меня однажды так было, я испугалась, что сломалась, но потом быстро поставила их на место, оказывается они могут так ходить туда-сюда. Но это только если очень тяжелое что-то повесить.
  • Есть колесики, благодаря которым она может передвигаться.
    Можно легко передвинуть ее, если нужно помыть пол или пропылесосить под ней. Но я ее бывает просто поднимаю и переношу.
  • Трубок много, навесить можно достаточно много белья.

Детали у вешалки хоть и пластиковые, но прочные. И это даже плюс, т.к. пластик очень легкий.

Сушилка стояла у меня весной, летом, стоит осенью. Она не пострадала от яркого палящего солнца, не расплавилась.

Все такая же удобная.

Я сначала думала о приобретении горизонтальной сушилки, но она показалась мне слишком большой и не удобной. Эта сушилка очень удобная! Если сложить ее боковые части, то она становится узкой и ее можно спрятать в какую-нибудь нишу. Можно расправить одну сторону, или обе. В зависимости от того, сколько белья нужно повесить.

Поднимаются и опускаются стороны очень легко, они не опадают от тяжести белья из-за своей конструктивной особенности.

Ведь полочки как бы вставляются внутрь и так держатся крепко. А если нужно ее опустить, нужно сначала выдвинуть полочку на себя, потянуть ее и она сразу опустится. А если утопить ее глубже, то будет держаться.

В общем, все очень легко и удобно.

В отличие от горизонтальной напольной сушилки, занимает намного меньше места, более компактна. И визуально намного симпатичнее, как по мне.

Места занимает мало.

Ее можно занести в комнату, если на улице сыро и на балконе белье сохнет долго.

Я очень довольна. Сушилка супер.

Достоинства
  • Большая вместимость
  • Компактная
  • Легкая
_Холмс_рекомендует
05.11.2021
Очень удобная сушилка! Сама пользовалась такой. Спасибо за отзыв!
05.11.2021
Спасибо Вам за отклик! Тоже ее люблю))
МНЕ ОНА нужна Smile
05.11.2021
Можно посмотреть на вайлдберриз, там много вариантов по разным ценам