Опубликовано 7 Январь, 2016 - 01:01
Крутость этой сушилки просто зашкаливает! Специальные приспособления для носков, и прочно висящие вешалки! На что нужно обращать внимание при выборе сушилки для белья. Чем плохи дешевые модели? (+++ФОТО)
Machosssрекомендует
Если не хватает места, где развесить и сушить белье, то такая сушилка отличная подмога, компактно, удобно. 😊
Сушилка с детскими пеленочками - это прелесть)) У нас тоже пластиковая, выдвижная - вот этих боковых раскидушек нет, зато раздвигается в два раза, если нужно
Отличная вещь для многоэтажек и малогабаритных квартир. У нас подобная, только без спец. креплений для носков... Не представляю, как обходились раньше без нее 😕
Отличная сушилка! 😂 Отзыв очень вовремя, как раз собираюсь покупать, присматриваюсь. Такой крутизны в наших магазинах не встречала!
Очень качественная вещь, всё продумано до мелочей. Первый раз вижу такую классную сушилку))) Но за 45$ я бы всё равно её не купила..
Афигеть, и правда крутая сушилка! Перый раз такую вижу! Я тоже думаю, что на подобного рода вещах лучше не экономить. У нас обычная, покупали ее за 1000 вроде, точно не помню, до подорожания, выбирали еще самую приличную в магазине, но на ней уже появились ржавые пятнышки, да и места для одежды меньше. Теперь буду знать, какую на замену покупать
Удобная вещь! У меня почти такая, только длиннее и без вешалок, но мне все равно нравится. В маленькой квартире это удобная штука 😂