Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Почти два месяца назад я познакомилась с маркой WOOM, а именно с ополаскивателем для ротовой полости и Зубной пастой. Оба средства имеют пометку Sensitive, а это значит, что средство предназначено для чувствительных зубов, коими мои и являются.
Зубная паста WOOM Sensitive+ для чувствительных зубов, 75мл
Паста находилась в стандартной картонной упаковке в очень красивом темно фиолетовом дизайне. Так как паста из Испании, текст на упаковке на иностранном языке, для нас есть русскоязычная наклейка в цвет упаковки.
Упаковка пасты - продолговатая пластиковая туба белого цвета перекликающаяся с упаковкой фиолетовой полоской.
Открывается и закрывается при помощи крышки с винтовым механизмом.
Горлышко для выхода шире обычного, но благодаря тому, что паста густая, средство выходит дозированно.
Брака в упаковке не обнаружено, все качественно. Она хорошо сминается и выдает нужное количество продукта.
Зубная паста WOOM SENSITIVE+ помогает снизить чувствительность зубов. Стойкий эффект достигается уже через 14 дней использования. Эффективно очищает полость рта, надолго сохраняя ощущение чистоты и свежести. Высокая концентрация фторидов защищает от бактерий и зубного налета, снижает риск развития кариеса. Благодаря минеральным добавкам укрепляется эмаль, сохраняется продолжительный антибактериальный эффект.
Мне же важны следующие свойства:
качественное очищение зубной эмали и ротовой полости
снижение чувствительности зубов
устранение неприятного запаха.
умеренное пенообразование.
Консистенция, Цвет, Аромат:
Паста гелевой консистенции густая, очень плотная. Текстура однородная, без каких либо мелких вкраплений. Цвет лавандовый, мягкий, паста частично прозрачная. Не часто можно встретить подобную консистенцию и цвет.
Аромат приятный, не яркий, при чистке совершенно не чувствуется, присутствует легкая свежесть, которая мне очень нравится. Свежесть очень деликатная, сладость отсутствует и после чистки во во рту ничего не остаётся.
Пенообразование:
Пенообразование испанкой пасты умеренно, её достаточно для того, чтобы хорошо очистить зубную эмаль и ротовую полость. Излишки, которые надо сплевывать у меня получаются лишь один раз. Я чищу зубы у телевизора и мне естественно лень ходить и сплевывать в ванную комнату, поэтому такое умеренное пенообразование позволяет спокойно чистить зубы на протяжении трех минут.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Зубная паста WOOM Sensitive+ для чувствительных зубов понравилась практически с первого раза и мне и моему мужу.
С очищением зубной эмали и ротовой полости она прекрасно справляетс6 а это основная функция зубной пасты. Зубы после нее гладкие, есть ощущение чистоты и легкой свежести.
Вкус зубной пасты нейтральный, что конечно же меня порадовало. Есть лишь легкие освежающие нотки, которые совершенно не приторные и не надоедают. Понравилось, что у пасты нет стандартного мятного, ментолового привкуса, которые есть во многих зубных пастах. Лично меня от такого яркого вкуса обычно подташнивает и я всегда рада когда натыкаюсь на нейтральные вкусы зубных паст.
Освежает дыхание.Она не делает это так так как привычные пасты, но свежесть дыхания есть, и это скорее всего не благодаря аромату, а благодаря хорошему очищение и тем самым устранению неприятного запаха.
Хорошо справляется с новым налетом, грязь, что скопилась за день или ночь легко уходит при тщательной чистке зубов.
Действительно снижает чувствительность зубов. Одновременно с данной пастой я начала пользоваться ирригатором, первое время одному зубу не нравилась работа ирригатора, я чувствовала теплую струю этим зубом и мне конечно же это не нравилось. Со временем зуб стал менее чувствительным и я думаю, что это заслуга пасты.
Расход
На одну чистку мне необходимое маленькое количество пасты, буквально горошинка, поэтому расход у продукта небольшой.
Вывод:
Отличный продукт, который отлично справляется с своими основными обязанностями.
Хорошо очищает эмаль и ротовую полость
Устраняет неприятный аромат
Снижает чувствительность зубной эмали
К покупке рекомендую и ставлю продукту твердую 5!