Опубликовано 1 Июль, 2024 - 16:26

И снова здравствуйте!

Когда тебе 35 и уже есть первые морщинки на помощь приходят самые разнообразные средства и гаджеты. Например, микротоковый массажер Leovi EMS-Lift.

Массажер для лица EMS-LIFT – инновационный массажер от бренда LEOVI для ухода за кожей лица и шеи, работающий на низковольтном электричестве.

Общая информация:

Бренд: Leovi

Страна производства: Китай

Тип: Массажер для лица

Емкость аккумулятора: 500 мА·ч

Гарантия: 1 год

Где купить: Wildberries, Ozon, Мегамаркет, Яндекс.маркет и другие

Ценовой диапазон: в зависимости от акции и места приобретения можно приобрести от 3500 до 5600 рублей.

Внешний вид:

Массажер упакован лаконично, я бы даже сказала красиво. Коробка сочетает и минимализм, и готовую поодарочную упаковку.

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
Открыв коробочку первое, что видишь это инструкция,
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
а уже под ней на своеобразном ложе в полиэтилене находится сам гаджет.
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
Таким образом, производитель позаботился о том, чтобы пользователь получил гаджет в целости и сохранности, исключая малейшие повреждения.

Помимо массажера в комплекте находится мешочек для хранения, USB-кабель, небольшой презент в виде тканевой маски (мелочь, а согласитесь приятно).

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift

Итак, что же представляет из себя массажер? Впервые взяв в руки мне он показался хрупким? Почему? Потому что очень лёгкий. Корпус выполнен из белого, даже скорее перламутрового пластика в форме скребка гуаша.

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
На внешней стороне расположено название бренда и кнопка включения/смены режимов работы гаджета.
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift

Работает прибор от встроенного аккумулятора емкостью 500 мАч, что обеспечивает до 120 минут автономной работы.

Гнездо зарядки закрыто силиконовой заглушкой,

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
которая с легкостью вытаскивается при необходимости.
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
Рабочая манипула скрыта пластиковым, так сказать, колпачком и имеет металлизированную поверхность.
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift

Форма манипулы плавная, с изгибом для комфортного использования на лице и области шеи. Гладкая, тактильно приятная.

Режимы работы:

Гаджет предусматривает 4 технологии:

1. Микротоки

2. Вибромассаж

3. LED-терапия - в данном гаджете предусмотрено воздействие только красных световых волн. Именно эта технология направлена на лифтинг-эффект.

4. RF-лифтинг (Нагрев) - данная технология предусматривает воздействие температуры на кожу от 42 до 46 °. Идеально для усиления эффекта от использования масок и сывороток..

Режимов также предусмотрено 4 и они представляют собой сочетание технологий:

1. микротоковый вибромассаж + LED-терапия;
  2. микротоки + RF-лифтинг (нагрев) + LED-терапия;
  3. RF-лифтинг (нагрев) + микротоковый вибромассаж;
  4. RF-лифтинг (нагрев) + микротоковый вибромассаж + LED-терапия.

Для переключения режимов необходимо последовательно нажимать на кнопку включения.

Исходные данные:

Как я уже писала выше, мне 35 лет и уже имеются возрастные изменения. Так например, я страдаю от мимических морщин в области межбровки.

До

У меня комбинированный тип кожи со склоннстью к сухости. В силу недосыпа страдаю от синяков под глазами и периодически отекаю. Вообщем не фонтан.

Мой опыт использования:

Массаж я провожу на предварительно очищенную кожу. Время проведения зависит от тех или иных потребностей, например для устранения отечности - в утреннее время, а RF-лифтинг в вечернее.

Массажер не используется на сухую кожу, можно использовать проводящие гели для УЗИ, водные сыворотки, крем и тканевые маски для лица. Честно говоря, мне больше всего нравится сочетание с сывороткой или масками/патчами.

Выбрав нужный режим, я аккуратно провожу манипулой по массажным линиям чуть нажимая, но при этом стараясь не растягивать кожу.

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
Изогнутая форма гаджета позволяет проводить массаж на любом участке лица, шеи с комфортом.
микротоковый массажер Leovi EMS-Lift
Микротоки я не ощущаю, что производитель называет нормой. А вот уровень вибрации при массаже довольно приятный и комфортный. Чувствуется прилив крови к лицу.

Кроме того, за счет вибрации происходит устранение отечности, что видно по уменьшению общей одутловатости лица. Устраняются следы усталости.

В зоне глаз я также использую массажер в купе с патчамм, так быстрее сходит отечность и полезные вещества действуют эффективнее. На счёт устранения синяков лично мне показалось сомнительно.

микротоковый массажер Leovi EMS-Lift

Также отмечу более быстрое впитывание косметики, особенно это заметно при использовании тканевых или гидрогелевых масок.

RF-лифтинг(нагрев) я использую редко, так как присутствуют участки с близко расположенными сосудами.

При регулярном использовании заметно улучшилось состояние кожи - тон стал ровнее, а кожа более упругой.

После
Конечно же, от имеющихся морщин он меня не спас, но за счет расслабляющего эффекта межбровная морщинка стала не такой выраженной.

Вывод:

Микротоковый массажер Leovi EMS-Lift меня приятно порадовал своим удобством и эффективностью. Вариации режимов работы позволяют решать разные задачи: улучшить микрорельеф кожи, сделать контуры лица более четкими, убрать те же покраснения. Все это под силу этому маленькому чуду.

5/5

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Действительно повышает упругость кожи
  • Компактный
  • Удобный в использовании
  • Улучшается кровообращение
  • Улучшается цвет лица
vikailjina_1рекомендует
Очень крутой массажёр, да и выглядит невероятно стильно 🔥👍
Какой же это удачный вариант!
01.07.2024
Всё хочу попробовать подобный массажёр, но денег лишних нет.
Я б не отказалась от такого 😊
01.07.2024
Какой он фантастический. Красавчик просто)
Классный массажёр, стоит попробовать 👍🏻
Захотелось попробовать
02.07.2024
Какая нужная малышка для лица и шеи
02.07.2024
Клёвый девайс! Не отказалась бы от такого. ))
02.07.2024
Классный массажер, тоже протестировала бы
02.07.2024
Хорошо что нормально зашла техника)
Интересный прибор.
03.07.2024
я отказалась от него, пользоваться постоянно не буду, типа, поиграюсь и все, а писать только ради этого огромный отзыв не стала...
Поздравляю с таким прекрасным приобретением 😇
Один из моих любимых массажеров для лица
04.07.2024
Подумывала о приобретении такого: польза мне кажется очевидной
05.07.2024
Столько различных массажеров для лица видела, но такое впервые. 😍