Опубликовано 7 Март, 2016 - 05:14
Верните сервис «Transaero» Отправьте «Orenair» в небытие или позор дочери «Аэрофлота»
Недостатки
- Никогда больше не свяжусь с ними
Кицу Нэне рекомендует
Интересная у Вас история получилась 😁 летала во Вьентам этими линиями, не очень понравилось.
с интересом прочитала историю 😊 я вообще боюсь на самолетах летать, всегда наземный транспорт выбираю
Прочла с интересом, после всех этих осенних событий летать вообще боюсь, а такой бардак бы еще больше щекотал нервы!
NesterOk не очень для меня слабо сказано
Medio о Трансаэро приходится лишь вспоминать, почти 9 лет полётов у меня с ними - всегда новые самолеты, хороший сервис и обслуживание на борту...
Кхалиси, а я люблю самолеты, но хорошие.
DazzlingBrunette а эти события после Доминиканы. Типо тот самолет 11 февраля, который сломался д.б. перевозить наш и его починить не могу неделю, поэтому всех на 2 маленьких отправляют. У них что один!!! большой самолет на компанию?.
Аления - думаю всё еще впереди. Это нестрашно, даже интересно.
Ojadore88 желаю обязательно полетать в далекие и интересные страны.
Кхалиси, а я люблю самолеты, но хорошие.
Аления - думаю всё еще впереди. Это нестрашно, даже интересно.
Ojadore88 желаю обязательно полетать в далекие и интересные страны.
мы летали Оренаэро в Грецию, по-моему, но никаких проблем не возникло, хотя рейс тоже был чартерный.
вообще, когда мы собрались в Тай, то решили лететь прямым рейсом, т.к. мы не из Москвы и нам еще нужно ехать до Мск на поезде 4 часа, а уж если перенесут рейс, то это будет конечно круто, ведь билеты на поезд покупаются далеко заранее. поэтому наш перелет был как по часам 😊
Обслуживание компании оставляет желать лучшего, а вот пилотам и бортпроводникам вы правильно прибавили по баллу, ведь в принципе они не виноваты в этих перетасовках. Но для вас все равно неприятное общение с этой компанией осталось. 😲
Сочувствую! Знакомым как то поменяли аэропорт прилета, а у них машина весь отпуск на платной стоянке в аэропорту стояла(
Да уж.. такой "великолепный" перелет может перечеркнуть все приятные воспоминания, оставшиеся от отдыха 😩
По мере чтения все больше открывался рот.. Кошмар! Только вода, толчея, нервы. Действительно " ЖопенЭйро!"
Не летала ими и слава Б - гу!
Не летала ими и слава Б - гу!
trunko У нас был тоже прямой рейс. Но с чартером угадать совершенно невозможно независимо от компании. Мужчина стоял в очереди и возмущался, что за прямой рейс он заплатил Банког-Москва - 92 000!!! 😲 А бизнес я вообще молчу сколько потерял.
Grunez бортпроводник у нас был отличный парень, шутил как мог и воды не жалел.
solariren это было бы еще хуже.
nataliya34 сказали, что это конденсат. Но извините, такой кондесат, что под зонтом сидеть! Я думала чьи-то напитки протекли. Дамы рядом салфетами затыкали -не особо спасло.
Бобби 😕
momJulia я никогда не писала про авиаперевозчиков, потому что такого ужаса в моей жизни раньше не было.
spring_illusion хоть воды достаточно было и её не жалели.
Grunez бортпроводник у нас был отличный парень, шутил как мог и воды не жалел.
solariren это было бы еще хуже.
Бобби 😕
spring_illusion хоть воды достаточно было и её не жалели.
Да ладно, карамелек не дали)) Вы просто ещё с КубаньАвиа и ДонАвиа ни куда не летали)) Я раньше всегда считала себя не слабонервной. Оказалось нет))
Всё познаётся в сравнении))
Всё познаётся в сравнении))
Уже в очереди при живой очереди представители компании как фарцовщики в метро предлагающие билеты мимо кассы ходили среди регистрирующихся и продавали места за 3 000 на человека на первые ряды.Какая нервотрепка, однако. Мы так ужасно ни разу не летали, хотя мы из РБ. У нас тут одна Белавиа 😁
Жаль,что такое приключилось. Если честно, мне еще и сотрудников жалко, они же тоже не виноваты в таких злоключениях. А нервных пассажиров ой сколько много. ..
Главное, что это закончилось, желаю вам встречать только адекватный персонал (они уж тоже знают на что идут в этой работе)