Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 19:40

неделя или более
    370 руб.

Вернулась к Lush после перерыва 10 лет! И «виноват», конечно, Айрек 😅

Отзывы на эти ароматные и дорогие средства заставили меня скучать по мылу и шампуням.

10 лет назад был мой последний заказ, до этого увлекалась Lush пару лет.

Хочу потихоньку, без фанатизма, снова попробовать то, что нравилось мне тогда. Что-то уже вышло из ассортимента, например любимый кондиционер Джунгли и шампунь Леди Годива.

Но пока есть в продаже мыло тех лет - Карма, Медовая вафля, Плоды и Листья, шампуни Новинка и Нептун.

Начала цикл воспоминаний с мыла Султан и предлагаю тем, кто еще только хочет попробовать Lush, начать знакомство именно с него. Для меня это мыло олицетворяет бренд Лаш.

~ Султан/Sultana Of Soap ~

Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, изюм, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена…

Купить: оффлайн и онлайн магазин Lush

Цена: за кусок ~ 100 гр - 370 руб.

Консультанты в магазине отрезают мыло от большого куска, поэтому важно указывать желаемый размер.

Упакованы все кусочки мыла одинаково - в фирменный крафтовый пакетик.

Мыло во всех магазинах Lush заворачивают в такие пакетики
На грани кусочка мыла можно увидеть название марки - LUSH.

Всё мыло у Лаш очень красивое, Сулан - одно из наиболее любимых мной на внешний вид.

Оно имеет кремово-молочный цвет и неоднородную мраморную текстуру с вкраплениями ягод.

LUSH Султан отзывы
Даже в не намоченном виде мыло наощупь нежное, пружинистое, мягкое, кремовое.

Запах нежный молочный с фруктовой кислинкой. Довольно густой, но окутывающий. Без резко выраженных сладких, кислых или других раздражающих нот.

Вода (Aqua); Пропиленгликоль; рапсовое масло (Brassica napus); Кокосовое масло (Cocos nucifera); парфюмерная композиция; изюм коринка (Vitis vinifera); сушеные абрикосы (Prunus armeniaca); Глицерин; сушеная клюква (Vaccinium macrocarpon); Масло ладана (Boswellia Carterii); Масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia); диоксид титана; хлорид натрия; ЭДТУ; тетранатрия этидронат; гидроксид натрия; лимонен*; линалоол*; гексилкоричный альдегид.

Кокосовое и бергамотовое масла, абрикосы, изюм и клюква - получается какой-то ароматный восточный микс.

Мыло Султан отзывы
Мыло восхитительно пенится, создавая нежную и легкую молочную пенку.

Его очень жалко тратить на мочалку, поэтому или делаю пену руками или провожу мылом непосредственно по коже, особенно там, где надо слегка поскрабить.

Конечно отшелушивание условное, но для того, чтобы смыть, например, антиперсперант дочиста - вполне подходит.

Расход больше, чем у глицеринового мыла, поэтому оно не самое экономичное, но и не улетает за пару применений. Но в целом - это больше продукт для создания настроения, атмосферы - не на каждый день. Аромат недолго еще "слышен" на коже.

Кожу не сушит. Кремом для тела после него не пользуюсь.

Но и не увлажняет. То есть, если вы привыкли пользоваться средствами для тела после душа, то и после мытья Султаном тоже потребуется нанесение увлажняющего средства.

Мыло роскошно смотрится в мыльнице в ванной и источает тонкий аромат с деликатной кислинкой.

Минус, кроме цены, то, что в конце использования мыло ломается в местах соединения компонентов. Издержки неоднородной текстуры.

Резюме: Рекомендую попробовать мыло Султан/Sultana Of Soap, многолетний бестселлер того самого старого LUSH, с которого началась культура мыла ручной работы в нашей стране.

Спасибо за внимание!

~ Ухаживающая косметика тут ~

Достоинства
  • Нежно очищает
  • Очень приятно пахнет
  • Приятная текстура
  • Роскошно выглядит
Недостатки
  • Дорого
Kicki Hokanssonрекомендует
28.02.2021
Не мыло, а щербет какой-то. 😁
Ага 😅
28.02.2021
Я и не знал о таком. Цена. Так, побаловать и побаловаться.
Это точно 🙈
28.02.2021
Представила аромат, и как будто прям ощутила его! Коллаж классный 😉).
Спасибо 😊
Захотелось попробовать такое 😍
Дааа, для разнообразия 👍
Какое оно восхитительное. Не слышала раньше о таком.
Ну, понятно все с Вами...сами решили к нему вернуться и других подсадить😁👍
😂
Ни в коем случае, только если сами захотят 😅
Выглядит «вкусно»😄😄😄
Ага 😅
С возвращением что ли 😁
Мыло классное, правда внешне мне больше щербет напомнило)
01.03.2021
Спасибо, да я думаю ненадолго, побалуюсь и завяжу 😅
02.03.2021
Какое роскошное мыло! Ни разу не видела мыла на развес 😍
03.03.2021
так оно вкусно выглядит! как тахинная халва 😊 очень люблю подобные вещицы, они действительно как психотерапия - для настроения, для себя любимой!
03.03.2021
Не зря Султаном назвали - кто-то видит халву, кто-то щербет, короче, восточные сладости )))
04.03.2021
Моё любимое ❣️ и ещё летом очень Рио с песком люблю.
04.03.2021
Рио вообще золотое выходит, я как-то считала, что на песок получается - наценка миллиард % к цене обычного песка 😁 Но пахнет вкусно, блин )))
У нас в Рязани был такой магазин) я его обожала)))
04.03.2021
А теперь нет? Видела в Москве закрывали, но там явно излишек был. Неужели не только в Мск🧐
У нас уже давно закрыли, к сожалению. Мне там очень нравилось средство "счастливая пятка" с лемонграсом))
Какой красивый кусочек, милота, как конфета какая-то или сладость типо щербета. Я давно хочу попробовать от этого бренда крем для лица. Цена кусается.
Внешний вид очень классный
☺️
09.03.2021
Султан - это первое моё знакомство с этим брендом. И до сих пор люблю его. Это самое любимое для меня мыло - султан
Дааа, как первая ❤️
10.03.2021
Блин, какое мыло. Я вижу здесь ЕДУ!!! 😁
10.03.2021
Не только ты, мои дети тоже 🤪
14.03.2021
Мне тоже нравился Лаш, пока перерыв, хотя иногда так и хочется вернуться к нему)
15.03.2021
Мне кажется, что такое мыло отлично заменяет ароматизаторы для ванны
Точно еда, похоже на тахинную халву, так захотелось её 🙈
А с лаш не знакома даже
03.04.2021
А я так ни чего от этого производителя и не покупала, мне кажется очень все дорого там ...
03.04.2021
Да, все дорого, это самое дешёвое 😊