Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 15:36

Вот я была удивлена, когда наткнулась на сайте KupiVIP! Думала, что он давным давно закрылся и не рассчитывала, что снова смогу получить возможность покупки в таком магазине. Раньше я там часто покупала что-то из одежды и аксессуаров и честно говоря расстроилась, когда он закрылся. Но сейчас он функционирует, сама лично на их сайте заказала пару вещей.

Раньше у меня опыт был положительный, поэтому за качество не особо переживала. В целом все прошло успешно, как я и предполагала. В моем заказе был пиджак и кожаная куртка. И то и другое понравилось, подошло по размерам. Кстати вот размеры в наличии были не все, надо смотреть и если что, можно подписаться на появление размера в продаже. И я даже подписалась на один товар - уж больше мне понравилась та юбка)))

А с такой ценой можно и подождать. Посмотрим, появится ли она реально в продаже. Касаемо сервиса, тут у меня претензий нет: оформление заказа удобное, доставка быстрая, примерка есть, разные варианты оплаты тоже есть. В общем все отлично.

Даже лучше, чем было раньше, как мне кажется!

Достоинства
  • Быстрый заказ и доставка
  • Качественная одежда
Недостатки
  • Пока не было
KarinaKleoрекомендует