Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 16:47

Мне нравится этот интеренет-магазин. Здесь известные фирмы, на слуху. Может быть кто-то и скажет что за такую цену - это "фэйк", но зато очень-очень хороший. По сравнению с некоторыми интернет-магазинами - тут конечно дороговато, но зато качественно.
Все вещи которые я заказывала - качетсво отличное! И швы и покрой и все-все на пятерку! Размеры надо очень внимательно выбирать, особенно важно смотреть на ткань. Если ткань хорошо будет тянуться - то заказывайте на размер меньше (чем по таблице), а если это что-то типа хлопка - то либо размер в размер, а лучше даже на размер больше. Заказываю себе и мужу - идеально!
Есть конечно стремные вещи, их и так по каталогу видно... но выбор большой, можно выбрать хорошие. На фотках все вещи которые мне и мужу подошли идеально.
Заказываю частенько, где-то 2-3 раза в месяц.
Один раз заказала кроссовки мужу - не угадали сразмером, отправила обратно, деньги не возвращали довольно долго, но сослались на то, что офис переезжал и поэтому у них хаос был, но вернули всю сумму без проблем. Решила что обувь заказывать достаточно опасно и не беру больше. Только одежду и товары для дома.
К тому же у меня маленький ребенок и времени ходить по бутикам особо нет, поэтому для меня - это самое то!
Достоинства
  • Заказ, не выходя из дома
  • Много различных распродаж
Недостатки
  • Завышенная цена
Nfyz21рекомендует