Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 17:07

Сама оказалось лохом сколько раз, покупая одежду на этом сайте. Заказывала раза три, недорогих вещей. Писали, что распродажа, всегда большие скидки и прочее....Вот первый раз заказала костюм домашний. На сайте красивый, и привезли тоже вроде ничего. А как одела пару раз весь вытянулся. Позорище. И вид как то не очень, материал тонкий, в общем действительно только дома и носить, и то лишний раз перед домашними не покажешься. Второй раз выбрала платья две штуки. Привезли. Качество оказалось как тряпки, тоже стали домашними вещами, со временем тоже вытянулись и потеряли форму.
Причем вещи сразу мерить не дают. И самое интересное, что не дают даже проверить содержимое пакета, пока не отдашь им деньги.Когда заказывала первый раз такого не было. А потом вдруг условия изменились. Деньги отдал, тогда курьер быстро убегает и ты можешь вскрыть пакет и посмотреть что там. Если что-то не устраивает то не знаю возможно ли вернуть.Мне кажется там все так специально устроенно, что это будет сделать очень трудно. Поэтому проще отказаться от лишней тысячи рублей, чем ждать и тратить время. На это и рассчитано.
Больше конечно заказывать не буду. Причем у них в каталоге все красиво, оно и понятно почему, если вещь надеть на манекен или на идеальную фигуру то и смориться она красиво. И ткань не пощупаешь, не поймешь какая она.
И самое главное там продают косметику и парфюмерию типа со скидками в 50%. А вы хоть раз пробовали набрать этот же самый товар в инете или посмотреть стоимость в ближайшем магазине??? Он стоит там дешевле, чем у них со скидкой. Обман самый настоящий!!!
Да в третий раз я заказала мужу трусы, очень дорогие, они оказались хорошими. Но меня уже гложут сомнения, наверняка в магазине было бы дешевле. Так что они пользуются тем, что люди ведутся на слово SALE. И интересно то, что одни и те же вещи то появляются, то вдруг распроданы, то опять появляются в продаже. Продают в общем одно и то же.
Там можно находить идею и покупать тоже самое в других интернет магазинах дешевле и с хорошими условиями.
Недостатки
  • Дезинформация покупателя
  • Завышенная цена
  • Невозможность отказа при доставке
  • Никакой ответственности
  • Порой мнимые скидки
  • Постоянно меняющиеся условия
Хочу сказатьне рекомендует
18.10.2013
На сколько вещь потянется можно узнать из состава ни от бренда ни от магазина Это не зависит. Заказываю там давно, несколько лет.Всем довольна Привозят Новые запечатанные вещи с Вставками из картона и пакетиками гелевыми от влаги 😊 Да, у них была бесплатная доставка и Бесплатный отказ от всего заказа, потом они поменяли правила, сама была удивлена, Оплата-потом просмотр,недолго, многим видимо не понравилось.Сейчас все цивильно примерка до 15мин.Хотите сразу отказывайтесь. возврат Оформляют в течении 14 дн(заполняете форму на сайте и ждете звонка)2-3дн Максимум! Никто не заставляет Покупать, что не подходит и Никто не кинет с возвратом 😇 Стоит Внимательно прочесть правила магазина!
Заказ парфюм было дешевле.чем в розницу и на парфюм [ссылка], по низким ценам продают Обычно подделку сомнительные сайты.