Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 10:47

Марку Cliven я помню еще с детства, их шампунями, бальзамами и кремами пользовалась моя мама еще очень давно, а потом с наших магазинов вся продукция, как-то незаметно исчезла и мы про нее совершенно забыли. Вспомнила я про Кливен совсем недавно прогуливаясь по "Арбату", решила попробовать бальзам, какой он теперь изменился или нет. Цена за бутылочку 500г 37грн, для нашего времени, это очень дешево за такой объем.

И так расскажу подробнее:

1. Запах бальзама, как по мне навязчивый, на любителя, очень въедается в волосы и держится до следующего мытья. Мне он не очень по душе, а перебить его очень сложно.
  2. Консистенция белого цвета - жидковата, расход бальзама большой. Но волосы его съедают мгновенно, в мои впитывается без следа.
  3. После мытья волосы не электризуются и не пушатся, так как бальзам их питает и не сушит.По своей структуре мои волосы пористые и не послушные, но после бальзама они принимают божеский вид, можно выпрямителем не пользоваться.
  4. Состав бальзама приятный в нем нет силиконов, но за то присутствуют растительные экстракты (липы и мальвы).
  5. Волосы он конечно питает, но я думаю убитым волосам он не подойдет, а для того, чтоб поддерживать нормальные волосы в хорошем состоянии покупайте не раздумывая. Но эффект не заметен с 1го применения, волосы становятся блестящее и более живыми если пользоваться постоянно.
  6. Также этот бальзам я добавляла в желатиновую маску, и эффект мне очень понравился.
Достоинства
  • Волосы блестющие. мягкие
  • Волосы не путаются
  • Дешевый
  • Легко расчесывать волосы
  • Не утяжеляет волосы и не оставляет на них следов
  • Облегчает расчёсывание и укладку
  • Полезные экстракты в составе
  • Стоимость
Недостатки
  • Жидкий какой - то
  • Запах может не понравиться
  • Очень жидкий
businka1404рекомендует
10.02.2015
Неплохой бальзам для не слишком поврежденных волос
10.02.2015
Жаль, нигде не могу у нас найти его 😞