Опубликовано 6 Март, 2015 - 22:36

Всем привет! 😂

Для справки: волосы длинные - до середины спины, окрашенные, в нормальном состоянии (без сечений, только слегка подсушенны концы), кожа склонна к жирности немного, волосы мою раз в 3 дня.

Итак, шампуни я меняю часто, не могу пока найти свой. Сейчас использую тоже Кливен. После шампуня волосы спутаны. Наношу бальзам (не жалея) от корней до концов, попутно "прочёсывая" пальцами волосы, держу минуты 3-5, смываю и - вуаля! Волосы гладкие, мягкие, не "засушенные", расчёсываются без проблем даже мокрые. При этом нет утяжеления, как от кондиционеров. Распределяется легко. Но для сильно сухих волос, мне кажется, он будет слабоват.

Я не люблю кондиционеры и бальзамы с силиконами - волосы быстрее пачкаются, слишком тяжёлые. Иногда на сильно сухих/вьющихся/пушащихся волосах они бывают необходимы, но не в моём случае. В этом бальзаме силиконов нет и это прекрасно! 😊

Расходуется ооочень медленно! Мне флакона хватает на 2-3 месяца точно, а я его не экономлю, сдабриваю волосы от души. Да и волосы длинные. Цена +/- 130 рублей - просто подарок!

Рекомендую всем, у кого нет серьёзных проблем с волосами!

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Медленно расходуется
  • Не утяжеляет волосы и не оставляет на них следов
  • Нежный аромат
  • Облегчает расчёсывание и укладку
  • Приятная консистенция
  • Стоимость
Spiculumрекомендует