И снова здравствуйте!
Сегодня речь пойдет об одном из моих любимых карманных помощников. Это цифровой диктофон SONY ICD-PX312.
В общем-то именно эту модель мне посоветовал купить консультант в магазине, на тот момент для меня была очень важно расстояние, на котором может вестись запись (кстати берет достаточно далеко без потери качества). А так же если нужно записать допустим какого-то человека с очень тихим голосом, а вокруг стоит шум, то будьте уверены, что на записи вы четко услышите речь этого человека!!!
Теперь давайте более подробно о том, что же еще есть у этой модели.
Во-первых, он очень легкий, удобно лежит в руке, достаточно симпатичный дизайн, простое и удобное управление.
Во-вторых, есть различные сцены для записи: совещание, голосовые заметки, интервью, лекция.
В-третьих, есть возможность сразу раскидывать записи по разным папкам, очень удобно когда за день нужно сделать несколько записей по различным темам.
Так же есть регулировка чувствительности микрофона, так же можно подключить внешний микрофон и наушники. Есть встроенный динамик.
Диктофон сразу можно подключить к компьютеру. Он имеет 2 GB встроенной памяти, а так же слот для micro SD карты
. Работает от двух мизинчиковых батарей
Заряда хватает на очень долго, очень удобно что на экране диктофона видно сколько осталось заряда, а так же сколько осталось памяти.
В целом очень хорошая модель, которая меня выручала много раз! Так что Рекомендую!!!