Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 10:52

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Базитель – это абсолютно новое косметическое средство, которое призвано обеспечить комплексный уход за кожей лица и тела.

Проще всего сравнить его с пластичным мылом, которое абсолютно не сушит кожу.

ОСОБЕННОСТИ БАЗИТЕЛЯ PIN зимний

Этот лимитированный базитель создан специально для холодного времени года, и создан он не где-то там, где о таком никогда не слышали, а в самом сердце Западной Сибири – где о холодах знают не понаслышке!

Томск конечно не Оймякон (т-т-т), но морозит будь здоров!

С Базителем зима будет с-НЕЖНОЙ!

Не путайте лимитку «PIN зимний» с базителем для проблемной кожи «PIN»!

В PIN зимнем❅ - в составе экстракт пихты сибирской.

В PIN - в составе экстракт хвои еловой.

ВЫБИРАЕМ БАЗИТЕЛЬ

Если, попав на сайт, вы никак не можете определиться, какой базитель лучше взять – дам вам одну подсказку: ориентируйтесь НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ, он же обычно вынесен в название базителя! Вся остальная «мыльно-уходовая» база ВО ВСЕХ базителях – ОДИНАКОВАЯ, так что сильно голову ломать не стоит!

Сделать выбор, исходя из потребностей – поможет таблица по подбору.

СОСТАВ полностью натуральный

Содержание натуральных компонентов 99,993%

КАК ВСКРЫТЬ и КАК ХРАНИТЬ?

Производитель предлагает нам извлечь базитель из оболочки и пользоваться этой колбаской целиком, но мне удобнее делить базитель на половинки, так его удобнее хранить в моей плоской мыльнице!

Меньше, чем на половинки, делить базитель не стоит из-за его текстуры.

Храню свой базитель на деревянной мыльнице, в ней он отлично «подсыхает» после душа. Не оставляю базитель вблизи раковины.

Влажный базитель

«ИНТЕРЕСНОСТЬ» базителя заключается в его текстуре – он пластичный, и даже после высыхания не превращается в камушек, как это делает обыкновенное кусковое мыло.

Поверхность базителя никогда не будет сухой, а благодаря глицерину в составе – поблёскивает, а иногда покрывается мелкой росой.

Влажный базитель

КАК ИСПОЛЬЗУЮ?

Для лица. Обычно умываюсь базителем утром, размылив в ладонях самую малость средства, т.к. очищает он до скрипа. Макияж им не смываю, т.к. его собрат Базитель AVE показал, что это не лучшая идея. При попадании в глаза – щипит.

Для тела. В 90% случаев моюсь именно базителем, т.к. моей коже он отлично подходит! После душа кожу не стягивает и не сушит.

С кожи смывается очень легко!

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Для лица – размыливаю в руках и это больше похоже на мыльное молочко.

Для тела – размыливаю мочалкой сеточкой, пены даёт много! Она очень воздушная и нежная.

Если у вас многофункциональный базитель, который подходит и для волос, как например мой Базитель с овсом AVE, то для мытья головы его тоже лучше размылить при помощи мочалки-сеточки, и этой пенкой уже мыть волосы.

РАСХОД крайне мал – при ежедневном использовании колбаски базителя мне хватает на два с половиной месяца!

Расход за 3 недели!

УНИКАЛЬНОСТЬ БАЗИТЕЛЯ 6в1

Производитель отмечает у ВСЕХ сортов базителей 6 одинаковых качеств / такой подход не совсем верный, объясню почему, пробежавшись по обещаниям:

Бережно очищает кожу, не высушивая ее

✔Да, согласна на все 100%, т.к. этот базитель подошёл даже для моей капризной кожи лица!

Обильно насыщает кожу влагой

✔Похоже на правду!

Великолепно питает

✔Да, использую второй сорт базителя, и теперь точно могу сказать, что они помогают питать кожу.

Обеспечивает эффект эксфолиации

✘Нет, в этом сорте даже с натяжкой нет эксфолианта! Есть базители-скрабы - этот пункт для них.

Оказывает мощный антиоксидантный эффект

✔Это заслуга добавки базителя - экстракта пихты сибирской.

Не оставляет на коже посторонних запахов, поскольку не содержит отдушек и ароматизаторов

✔Да, и это так здорово! Не могу сказать, что базитель вообще не пахнет - лёгкий запах есть, он очень нейтральный, нет именно отдушек.

ИНФОРМАЦИЯ

Купить базитель можно на сайте [ссылка] / там же приведён список магазинов, где базитель можно встретить в свободной продаже (Томск, Новосибирск, Иркутск, Юрга).

В августе месяце он стоил 300 руб – распродавали остатки лимитированного зимнего выпуска!

Сейчас лимитка на сайте отсутствует.

Морозы не за горами, поэтому ждём появления лимитированной серии базителя PIN!

Кстати, заметила на сайте новый раздел «BODY benefication: роскошное питание для тела», уже в предвкушении, что же за новиночки появятся!

Противопоказания: не выявлены. Протестировано дерматологами. Гипоаллергенность доказана. Подходит для ежедневного применения; для мужчин и женщин; как для юношеской, так и для зрелой кожи

Самодельная БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ "Маска-пилинг перед свиданием" - с фруктовыми кислотами!

ХНА бесцветная - рецепты для лица и тела!

Достоинства
  • Без запаха
  • Защита кожи от холода
  • Натуральный состав
  • Приятный в использовании
  • Специально для зимы
  • Эффективное и мягкое очищение
@terina_blogрекомендует
А летний базитель бывает? 😁
22.10.2015
😲 очень интересная вещь, никогда о такой не слышала! как я поняла, это что-то типа мыла, только пластичное?
22.10.2015
Какой полезный и красивый отзыв, всё прямо по полочкам разложено! 😊
22.10.2015
Ни разу еще не пользовалась ))
Я эти Базители вообще не поняла 😁
отличное средство!
Надо же, зимний базитель! Чего только не придумают 😉
Весьма интересное средство.
22.10.2015
Не первый раз сталкиваюсь с этим средством, но так и не решилась попробовать.
22.10.2015
Я однозначно хочу этот базитель!
22.10.2015
Очень необычное средство, но было бы интересно опробовать на себе. Такой красивый и по-зимнему уютный отзыв у вас вышел ❤️
Не пробовали пока базители. 😊
Интересное средство 😊
22.10.2015
Ох уж эти базители, надо и мне с ними познакомится 😊
22.10.2015
Ну а мы живем в более холодных условиях - в сердце Восточной Сибири 😎 Так что, думаю присмотреться к этому продукту, а заодно на новогодние подарки закупиться им 😉
22.10.2015
Классный базитель) с таким никакие морозы не страшны 😂
Какой классный!
Надо попробовать обязательно
22.10.2015
на мочалке целые хлопья пены!
фото красивые
22.10.2015
Тоже хочу себе такую симпатичную штучку 😊
22.10.2015
Жаль, когда я делала заказ, этого базителя не было в наличие( я бы его попробовала
какой нежный базительчик 😊
22.10.2015
вобще мне нравятся эти колбаски))
Обильно насыщает кожу влагой

✔Похоже на правду!
Не похоже, нечему там увлажнять.
классные средство!
22.10.2015
Мой базитель уже давно закончился. Мне он нравился.
22.10.2015
Интересное средство, хватает его на довольно приличное время, я думала что у него расход очень большой, оказалось ошибалась!
22.10.2015
Никогда не пользовалась таким средством, но хотелось бы на себе проверить
22.10.2015
Еще не успела познакомиться с этим средством)
волшебная склизкая колбаска)
22.10.2015
Базители я пока не пробовала
У меня нет деревянной мыльницы. 😕 Спасибо за советы по выбору. Вдруг соберусь 😊
22.10.2015
Я попробовала ROS и пока что всё) нужно продолжить знакомство с базителями)))
Класс! Не слышала о таком 😊
Ничесе, чего только нет
Хотелось бы попробовать.
какая чудесная штучка 😊
Прикольная "колбаска" 😲
22.10.2015
Базитель не пробовала, но отзывы про него читаю всегда 😊 Очень интересный косметический продукт
Ещё 21 комментарий