Базитель – это абсолютно новое косметическое средство, которое призвано обеспечить комплексный уход за кожей лица и тела.
Проще всего сравнить его с пластичным мылом, которое абсолютно не сушит кожу.
ОСОБЕННОСТИ БАЗИТЕЛЯ PIN зимний❅
Этот лимитированный базитель создан специально для холодного времени года, и создан он не где-то там, где о таком никогда не слышали, а в самом сердце Западной Сибири – где о холодах знают не понаслышке!
Томск конечно не Оймякон (т-т-т), но морозит будь здоров!
С Базителем зима будет с-НЕЖНОЙ!
Не путайте лимитку «PIN зимний» с базителем для проблемной кожи «PIN»!
В PIN зимнем❅ - в составе экстракт пихты сибирской.
В PIN - в составе экстракт хвои еловой.
ВЫБИРАЕМ БАЗИТЕЛЬ
Если, попав на сайт, вы никак не можете определиться, какой базитель лучше взять – дам вам одну подсказку: ориентируйтесь НА ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ, он же обычно вынесен в название базителя! Вся остальная «мыльно-уходовая» база ВО ВСЕХ базителях – ОДИНАКОВАЯ, так что сильно голову ломать не стоит!
Сделать выбор, исходя из потребностей – поможет таблица по подбору.
СОСТАВ полностью натуральный
Содержание натуральных компонентов 99,993%
КАК ВСКРЫТЬ и КАК ХРАНИТЬ?
Производитель предлагает нам извлечь базитель из оболочки и пользоваться этой колбаской целиком, но мне удобнее делить базитель на половинки, так его удобнее хранить в моей плоской мыльнице!
Меньше, чем на половинки, делить базитель не стоит из-за его текстуры.
Храню свой базитель на деревянной мыльнице, в ней он отлично «подсыхает» после душа. Не оставляю базитель вблизи раковины.
Влажный базитель
«ИНТЕРЕСНОСТЬ» базителя заключается в его текстуре – он пластичный, и даже после высыхания не превращается в камушек, как это делает обыкновенное кусковое мыло.
Поверхность базителя никогда не будет сухой, а благодаря глицерину в составе – поблёскивает, а иногда покрывается мелкой росой.
Влажный базитель
КАК ИСПОЛЬЗУЮ?
Для лица. Обычно умываюсь базителем утром, размылив в ладонях самую малость средства, т.к. очищает он до скрипа. Макияж им не смываю, т.к. его собрат Базитель AVE показал, что это не лучшая идея. При попадании в глаза – щипит.
Для тела. В 90% случаев моюсь именно базителем, т.к. моей коже он отлично подходит! После душа кожу не стягивает и не сушит.
С кожи смывается очень легко!
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Для лица – размыливаю в руках и это больше похоже на мыльное молочко.
Для тела – размыливаю мочалкой сеточкой, пены даёт много! Она очень воздушная и нежная.
Если у вас многофункциональный базитель, который подходит и для волос, как например мой Базитель с овсом AVE, то для мытья головы его тоже лучше размылить при помощи мочалки-сеточки, и этой пенкой уже мыть волосы.
РАСХОД крайне мал – при ежедневном использовании колбаски базителя мне хватает на два с половиной месяца!
Расход за 3 недели!
УНИКАЛЬНОСТЬ БАЗИТЕЛЯ 6в1
Производитель отмечает у ВСЕХ сортов базителей 6 одинаковых качеств / такой подход не совсем верный, объясню почему, пробежавшись по обещаниям:
Бережно очищает кожу, не высушивая ее
✔Да, согласна на все 100%, т.к. этот базитель подошёл даже для моей капризной кожи лица!
Обильно насыщает кожу влагой
✔Похоже на правду!
Великолепно питает
✔Да, использую второй сорт базителя, и теперь точно могу сказать, что они помогают питать кожу.
Обеспечивает эффект эксфолиации
✘Нет, в этом сорте даже с натяжкой нет эксфолианта! Есть базители-скрабы - этот пункт для них.
Не оставляет на коже посторонних запахов, поскольку не содержит отдушек и ароматизаторов
✔Да, и это так здорово! Не могу сказать, что базитель вообще не пахнет - лёгкий запах есть, он очень нейтральный, нет именно отдушек.
ИНФОРМАЦИЯ
Купить базитель можно на сайте [ссылка]/ там же приведён список магазинов, где базитель можно встретить в свободной продаже (Томск, Новосибирск, Иркутск, Юрга).
В августе месяце он стоил 300 руб – распродавали остатки лимитированного зимнего выпуска!
Сейчас лимитка на сайте отсутствует.
❅Морозы не за горами, поэтому ждём появления лимитированной серии базителя PIN!❅
Кстати, заметила на сайте новый раздел «BODY benefication: роскошное питание для тела», уже в предвкушении, что же за новиночки появятся!
Противопоказания: не выявлены. Протестировано дерматологами. Гипоаллергенность доказана. Подходит для ежедневного применения; для мужчин и женщин; как для юношеской, так и для зрелой кожи
Ну а мы живем в более холодных условиях - в сердце Восточной Сибири 😎 Так что, думаю присмотреться к этому продукту, а заодно на новогодние подарки закупиться им 😉