Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 16:45
Весь из себя натуральный тоник с iHerb для чувствительной кожи... А у меня вот раздражение и жжение от него.
Affinityне рекомендует
PKV7772, все кажется безобидным, гаммамелис был в другом тонике - его исключаю. Может, экстракт грейпфрута? Хотя масло грейпфрута у меня в фаворитах. Самой кажется странной такая реакция.
Девочки, могу лишь пожелать, чтобы эта реакция не повторялась у других. Как говорится, все индивидуально.
Я, честно говоря, удивляюсь, когда средства д/чувствительной кожи вызывают раздражение 😲 и возмущаюсь 😐
Жанна, а как я возмущалась, месяц испытывала на себе. Жалко же такой объем терять ((.
kation, Lena-Luna,, вот такой неприятный сюрприз от, казалось бы, безобидного тоника.
Вот многие говорят о вреде химии, но не говорят о достоинствах- а именно, гипоаллергенность многих компонентов. Заполучить аллергию с натуралкой гораздо проще. Реакция вполне могла быть на экстракт косточек грейпфрута - именно он в составе. А эфирное масло грейпфрута делается из кожуры. 😉
У меня тоже бывает такая реакция на натуральные тоники, поэтому я их редко покупаю.
Да уж, тоник явно не Ваш... просто разочарование, обычно от таких продуктов ждешь хорошего результата.
Вот удивительно, но факт у меня похожая история как раз с розовой вариацией этого тоника. Обидно до слез, ну почему всем подходит идеально, а мне нет. Кстати, опробовала второй не менее популярный тоник с Айхерб с розой и та же история. Пришла в итоге к выводу, что роза это просто не мое. Может у Вас такая же история с гаммамелисом?