Опубликовано 22 Март, 2015 - 13:44
Тоник для чувствительной кожи с хорошим составом и разумной ценой, даже с учетом выросшего курса доллара.
Достоинства
- Большой объем
- Не содержит спирт
- Низкая цена
- Хороший состав
- Хорошо очищает
- Экологичная упаковка
Medioрекомендует
Отличный! 😊 Привыкла к тоникам, без них умывание и снятие макияжа кажется незавершенным 😎
А мне косметолог говорила, что тоник нужно ДО маски применять (не важно тканевая, глиняная или ещё какая), чтобы влага в коже лица оставалась 😊
Спасибо за комментарии, девочки!
Twitty, ну у меня так и получается: ведь кожу перед нанесением маски надо очищать. Так что в этом случае выходит и до, и после 😊
классный тоник! мне нравится и состав и объем и исполнение) Но доллар тепер регулярно ок.60 руб будет, так что придется привыкать 😊
keidin, спасибо!
OceanSoul, мне думается, что 293 рубля за 355 мл - вполне нормальная цена. Просто тут такой объем, как у двух флакончиков тоника. Например, тоник от НС стоит 225 рублей, умножаем на два... вот и вся арифметика.
Я тоже такой по акции ухватила, но запасов столько, что еще руки до не не дошли.
Я тоже стала пользоваться тониками относительно недавно. Никак не привыкну. И все время еще, где ватные диски купить подешевле 😁 Сын пачками изводит, красотуля наш 😎
Да, состав отличный судя по анализу и отсутствие плёнки мне импонирует.Теперь жалею,что не заказала в последней посылке с iherb.
Всё как я люблю 😇 Вообще у меня ж страсть к тоникам 😉 А такой по описанию ну просто класс ❤️
Я тоже чуть было не заказала этот тоник с большой скидкой. В последний момент передумала. Теперь вот кусаю локти.)
Ещё 19 комментариев